5 2024-01-30

デザイン:PVCレザーマット | 2枚ペアセット:02.BLACK(ブラック)×2枚

モノトーンが美しく大のお気に入りになりました。お金持ちの家にありそうな高級感!^^おまけの靴下も可愛すぎました。ありがとうございます。

4 2023-12-01

デザイン:PVCレザーマット | 2枚ペアセット:03.BROWN(ブラウン)×2枚

リピートです
前回 ブラック 今回 ブラウン購入です ブラックより1cm弱 小さかったけれど問題なしです
シンプルで良いです

• Tinagontaさん
  • Tinagontaさん

5 2023-06-30

黒を買いました。手入れも楽そうで、しっかりした素材で見た目も高級感あります。

4 2023-04-24

いろいろ探してコレにしました。今 使用している物とサイズも一緒で大きめで気に入ってます。
シンプルで良いです

5 2022-10-07

リピート購入です。丈夫で汚れも落としやすく使い勝手が良いので追加購入しました、うちはおかずを沢山出すので大きさがもう二回りぐらい大きいのがあったらいいなと思います。

• uhalさん
  • uhalさん

5 2022-10-27

良かった
オシャレなデザインですごく素敵でした!
また追加で頼もうと思います!

• sa13911925さん
  • sa13911925さん

4 2023-01-27

配送時は二つに畳んで届きましたが、折れ目などは付かずにすぐに使用できました。汚れもすぐ拭き取れそうです。

5 2023-01-13

ブラック
安いのに高級感があって、とても気に入ってます。汚れてもサッと布巾で拭けば綺麗になります。

5 2023-01-06

オシャレなランチョンマット
好みの色がなく仕方なくブラウン色を購入したのですが、気に入りました。
オシャレです。テーブルに置くと映えます。
お料理が美味しくなります。
気分も上がります。
手入れも簡単で汚れもすぐに拭いたらとれますよ。

4 2022-12-07

値段の割に丈夫そうで長く使えそうです。
注文番号 306880-20221125-0733416512

• hassey1981さん
  • hassey1981さん

5 2017-09-30

信頼のランチョンマットシリーズの傑作
毎度ランチョンマット等、モダン雑貨を購入させてもらっています。
今回購入したのはブラウンのレザー調のランチョンマットですが、いつもどおり見た目も機能性も間違いなかったです。
洗練されたセンスで開発されたJubileeブランドの製品はオシャレなだけでなく、実用性も兼ねていて
安心・信頼できます。
その中でもこのランチョンマットは高級感抜群でこの金額では非常に満足度が高いです。
是非ともおすすめします。

5 2020-06-15

素敵なランチョンマット♪
レザー風のランチョンマットとても素敵です。ブラウンを選びました。皆さんのレビュー通り、いいですね!落ち着いた感じですし、液体が裏側に浸み込まないところが魅力です。毎日このシックな感じで食卓を囲んでおります。このランチョンマット買ってよかったです。
おまけで「マスク」も同梱されておりました。ショップのお心遣いに感謝しております。

5 2019-05-31

ブラウンとブラック
ビニールっぽいと嫌だなーと思ってましたが、高級感があり大変満足です。

4 2019-07-31

シンプルで革っぽくて 高級感があります。 ウォールナットのダイニングテーブルに似合っていて 満足です。

5 2021-10-07

大満足!
3色購入しました。
写真では高級感があっても、実際来たらどうかな?と心配していましたが、いい意味で分厚くて少し重みがあるしっかりとした素材で理想通りでした。光沢も丁度よいです。
食卓がとてもリッチになった感じでとても良いです。
白は買うかどうか迷った色でしたが、とても良かったので、3色とも買って正解でした。
商品到着も早く、満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット