2024/01/14
    ぱぴ04さん
    この商品をたまたま目にして 保護猫にそっくりだと思い 即購入。 ポスト投函で受け取ることができるのでよいです。 しっかりした生地で匂いもなく いい買い物ができました。 クッションカバーが必要な時は またこちらのショップで購入したいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/06/23
    リアルめな黒猫の絵柄にmeowの文字が可愛くて選びました!一緒に購入したカバーの赤色ととても合っていて良かったです。生地がしっかりしていてプリントも安っぽくなくお洒落な感じがします。おまけの靴下はモナリザでしたが、変わっていてちょっと面白いなと思いました。ありがとうございました(^^)♪
    注文日:2024/06/20
    2024/01/19
    気に入ってます!
    とっても可愛いです。存在感あります。 生地もしっかりしていますし、お洗濯が出来る、とのこと、助かります。 「おまけ」のソックスも素敵でした! ありがとうございました!
    注文日:2024/01/15
    2023/02/25
    うさーしゃさん
    存在感があって可愛い♪
    ソファに置いてみると、思っていた通り存在感があって、とても可愛いです! プリントなので、もしかすると安っぽく見えないかと少し心配していましたが、全然でした。 使用を始める前に洗濯した(いつも水通し的にやる)のですが、シワになることもなく、乾いたらそのまま使えるのもとても良いです。生地は「キナリ」と書かれているものが入っていたので「生成り」の方だと思いますが、思っていたよりも白っぽい印象を受けました。清潔感があって好みにピッタリです。
    注文日:2023/02/20
    2023/01/21
    とてもかわいいです!生地はオフホワイトでしたが、レビューを見て恐らくそうだろうと思っていたので問題無しです。生地感などは別のデザインのものを持っているので違和感ありませんでした。しつかりしていて高級感あります。他のデザインも欲しくなります。
    注文日:2023/01/18
    2017/04/25
    猫のいるおうちにぴったり
    ちょっと大きめに作られているので セットもしやすく、見た目もすごく可愛いです。 ただ、ちょっと猫毛がつきやすので こまめにお掃除が必要です。 他の猫柄も欲しくなってしまいますね。
    注文日:2017/04/05
    2020/09/24
    みゅう629さん
    こういうのが好き
    猫好きですが、猫がモチーフのデザインはファンシー&コミカルな可愛らしい物か、シンプルなシルエットのデザインがほとんど。あんまりピンとこないので買っても結局使わない事がよくありました。でも、このクッションカバーは大好き!こういうのが欲しかった!ちょっと御高いけど、それに見合う満足感があります。色違いの白猫バージョンがあればで揃えたいくらいですが、残念ながら見つからず…なので☆☆☆☆です。
    注文日:2020/09/10
    2022/05/12
    猫大好きな母に母の日のプレゼントの一つとして購入しました。カラーはキナリで白い方だったのが残念。他の方のレビューにあるように猫の毛が目立つかなぁ。でもとても可愛いししっかりした作りで満足です。一緒にクッションの中身も購入しました。自分用にも欲しいと思います。 レビュー特典の靴下は、アート靴下?みたいのでヴィーナスの女の人の物…隠してはいるけどヌードっぽいのでいつ履けばいいか分かりません…(TT)
    注文日:2022/05/09
    2020/12/20
    商品も梱包も可愛く満足です。 ただ、ベースの麻の色味は運があると、了承しつつ、麻色を期待していたのですが、私的にはハズレのオフホワイトのような色味で残念でした。選べればいいのになと。思いました。
    注文日:2020/12/10
    2019/08/06
    クッションを探している時にこちらのクッションカバーに一目惚れしました。 実物もとっても可愛くて、生地がしっかりしていて質感も良いです。
    注文日:2019/07/28
    2019/05/22
    3種類のクッションカバーを購入しました。 どれもしっかりした作りで、気に入りました。
    注文日:2019/05/18