ランチョンマット PVC 2枚セット 撥水 北欧...(クッションカバーランチョンマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

gold silverのランチョンマットと、Champagneのライナーをチークのダイニングテーブルに合わせ購入。お値段以上に驚きました。gold silverは、その2色に黒が入り3色で編み込みしてあり、シックな感じで気に入りました。おそらくどの色でもハズレ無しな感じがするので他色でリピートしたいです。

4 2019-08-30

今まで布のランチョンマットを使っていましたが、汚れがついて取れなくなってしまったので、撥水性のあるこちらを購入してみました。
色がなかなか決められず、とりあえず12番のゴールドに。
ランチョンマット単体で見ると、派手?(普段使いなのにキラキラしすぎ?)と思いましたが、お皿を置いてみると、あら、いい感じ。
ランチョンマット一枚でご飯が豪華に見え、大満足です(^^)
しかし、ゴールドの色味は塗料が塗られている様子だったので、いつかは色が剥げてしまうのかなぁと少し心配しているので星一つ減らしました。
発送などはスピーディーで丁寧で良かったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-06-13

ゴールドボンブーが 再入荷となってて ゴールドを 購入しました。本当に ご利益が ありそうな 金運が 増すようなランチョンマットです。汚れも 目立ちにくそうです。どういう商品か 理解出来たので 次は 今度は ゴールドボンブーを 購入するつもりです。お店の方には とても 親切な対応を していただきました。ありがとうございました。

4 2020-03-25

欲しい色は再入荷だったけど早く欲しかったので違う色をチョイスしましたが、思ってたより生地が滑らかで気に入りました。

5 2020-02-15

Green Bambooを購入しました。
とても素敵な柄ですし、汚れてもすぐに拭いて落とせるのが良いですね。
大きさも丁度良かったです。
他の色も欲しくなりました。

4 2019-12-18

ビニールの素材ですがとても色合いが上品です

5 2019-10-20

Green Tea Bambooを購入しました。
このお値段でこの質は満足度が高いです。
他のカラーも検討中です。

4 2019-09-25

買ってよかったです
さっき到着したばかりです。すぐに使ってみましたが、しっかりしていて使い勝手が良いです。

5 2019-01-18

お洒落な普段使いに
4枚セットの方がお得ですが、色味に迷ってしまって、
まずはお試しで2枚組みのこちらの
02 06 07を買いました
お手頃価格なのにお洒落で普段使いに
い用に購入しました
gold bamboo は高級感があって
クリスマスや、お正月にも合うと思います
特典のエコバッグも可愛いですよ
テーブルランナーも購入しようと思います

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,887

5 2018-08-27

まぁまぁ
送料合わせの為に購入しました。あまりかわいくないかな。。。新居にて使用予定です。

5 2019-02-19

注文後直ぐに発送頂き翌々日に届きました。梱包も丁寧で商品も気に入りました。
このお値段で購入できて満足です。
色違いの購入も検討します。

• anna107iさん
  • anna107iさん

5 2018-08-28

初めてランチョンマットを買うので、料金が高い物でなくてもいいかなと思い購入しましたが、安くても私が思ってた通りのものでした。
違う色でまたリピート検討してます。

5 2017-12-16

発送も早く、しっかりとした素材で、割安で購入出来て、満足しています。

5 2017-06-10

いい感じ^_^
しっかりとした生地で、どんな器にも合いそう。

5 2017-06-04

布製のものだと洗濯したりアイロンをかけたりしないといけないので、こちらの商品は断然使い勝手がいいです。お色もたくさん揃っているしリーズナブルなので、色違いで欲しくなっちゃいますね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット