• 5 2020-04-16
  • オシャレな食卓になります
  • 木のテーブルにしたので汚れ防止でランチョンマットを探していたところ、イメージに合うものが見つかりました。シルバー&ゴールドにブラックが入る事でゴージャスだけど引き締まってかっこいい感じになります。また、汚れてもサッと洗ってふきふきするだけなのでズボラーな私でも簡単に扱えます。コロナで外出もあまり出来ないので、インテリアなどで家で楽しむようにしたいと思います。また、違う色も揃 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-20
  • 高い。ほぼ同じようなのが100均に売ってました...特にタグも何もないので違いがわかりません。穴が大きいので食べ物や水分を通してしまいテーブルが結局汚れてしまいました。見た目のお洒落さだけならいいと思いますが、機能も気にするので、網目の細かいものをこれからは選びます。 ・・・(続きを読む
  • Marilyn'さん

5 2020-10-03

紺色のランチマットを探していました。
他の方のコメントはわりと良いけれど、写真で観る感じのメタリックぽさが、安っぽいかも…と心配してました。
でもこの価格で水洗いでOKというのも少なくて、失敗しても良いかと購入を決定。
注文してから届くまでが、他の方が書かれてる通り本当に早くてビックリ!
そして開けてみた想像以上にいい感じでした!
安っぽいかも…なんて失礼な事を思ったなと反省。
家のウッドテーブルの色にもよく合って、家族にも好評でした。

• K.S-K.Sさん
  • K.S-K.Sさん

5 2020-12-30

とても華やか!
新年の食卓用に、と購入しました。早速テーブルに並べてみましたが、とても華やかになりました。クリスマスにも良さそうです。

5 2020-11-29

シンプルにBRAUNにしましたが、お皿や料理が映えてイイ感じです。
思っていたより、柔らかい素材で水洗いも出来るのでお手入れもラクです。
色違いでリピしようと思います!

5 2020-11-26

リピートです。
だいぶ前に購入したものもほつれたりよれたりすることなく使用できています。水洗いもできるのでとても便利です。

• べり8525さん
  • べり8525さん

5 2020-11-23

食卓がお洒落に
丈夫でお洒落でお手頃です。アルコールかけてガシガシ拭けるので重宝してます。

5 2020-11-12

以前、薄い色のランチョンマットを購入して気に入って使っているのですが、今回は濃い目の落ち着いた色のランチョンマットも欲しいと思って購入しました。とても素敵で使うのが楽しみです。レビュープレゼントの可愛い柄のソックスもありがとうございました。

5 2020-10-14

シャンパンを4枚購入しました!
普段使いに…と購入しましたが、華やかでパーティなどにも十分使えます♪
値段も安いので、色違いも欲しくなりました!!

4 2020-10-14

無垢のテーブルを購入したので水染みを防止する為に購入しましたが、編み目の間から水が染みてしまうのが残念です。やはりコースターは必須ですね。
商品自体は質感もチープでないし、サイズが丁度良いです。
汚れてもサッと水洗い出来るし、気軽に使えると思います。

5 2020-10-11

色味が良かったです。
落ち着いた色味ながら光沢感もあり、購入して良かったです。簡単お手入れも魅力的でしたので、長く使えるようにしたいと思います。

4 2020-08-23

たくさんの色から選べるのがよかったです。Green Bambooを購入しましたが、綺麗な色で
食卓げ明るくなりました。

5 2020-06-23

とても丁寧なお手紙ありがとうございました。素敵な商品が買えて大満足です。
早速使って美味しくご飯を食べたいと思います。

5 2020-06-10

欠品中だった商品の入荷案内をいただき、すぐに注文しました。思っていた通りの素敵なランチョンマットでとても気に入っています。マスクとソックスもありがとうございました。

5 2020-05-22

お値段以上
シャンパンとブラック&シルバー、どちらもモダンで凄く気に入りました。
次は明るいカラーを購入したいと思います。

5 2019-09-04

gold silverのランチョンマットと、Champagneのライナーをチークのダイニングテーブルに合わせ購入。お値段以上に驚きました。gold silverは、その2色に黒が入り3色で編み込みしてあり、シックな感じで気に入りました。おそらくどの色でもハズレ無しな感じがするので他色でリピートしたいです。

4 2019-08-30

今まで布のランチョンマットを使っていましたが、汚れがついて取れなくなってしまったので、撥水性のあるこちらを購入してみました。
色がなかなか決められず、とりあえず12番のゴールドに。
ランチョンマット単体で見ると、派手?(普段使いなのにキラキラしすぎ?)と思いましたが、お皿を置いてみると、あら、いい感じ。
ランチョンマット一枚でご飯が豪華に見え、大満足です(^^)
しかし、ゴールドの色味は塗料が塗られている様子だったので、いつかは色が剥げてしまうのかなぁと少し心配しているので星一つ減らしました。
発送などはスピーディーで丁寧で良かったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット