ランチョンマット 撥水 北欧 2枚セット 英...(クッションカバーランチョンマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梅千胡さん
  • 梅千胡さん

5 2020-05-06

ブラックビームを二枚購入させていただきました。和洋の食器どちらでも合わせやすいです。中々気に入った商品を見つけられなかったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

• hkaikoさん
  • hkaikoさん

5 2020-04-26

生地がしっかりしていて、ランチョンマットにはちょうどいい質感です。黄色というよりオレンジに近い色でした。食卓が明るくなりました!

• AYAKO0101さん
  • AYAKO0101さん

4 2020-01-16

初購入
明るい色味が欲しかったので、黄色を購入しました。画像通りの黄色で食卓が明るくなります。
派手過ぎず、柄もうるさくないので、オススメです。

3 2019-12-19

イエロー2枚購入。生地感、色はよかったですが横幅が43cmしかありませんでした。縦幅は31.5cm。
バラツキがあるのでしょうか(洗濯前)。また1枚に黒いものが織り込まれており取れないのが残念です。

• Bebe1028さん
  • Bebe1028さん

5 2019-12-04

すごくいい!
イエローとグレーを購入しました。
写真の通りの色で質感も良い。
シミも洗濯で綺麗に落ちて、シワにもなりにくく大満足です!

4 2019-07-02

ハリのある素材感と明るい色合いで食卓の見栄えがよくなりました。
早速折って洗うとシワが気にならずお手入れがしやすい感じがします。買ってよかったです!

4 2019-06-14

黒とグレー購入、おしゃれです。生地もしっかりしています。ただ黒は素材のせいで、白い点々のようなものがあります。2枚ともグレーにしたらよかった。
でも3点購入で20%OFFはお得です。この値段で満足します。

• msr1312さん
  • msr1312さん

5 2018-10-27

可愛い
生地もしっかりしてて、とても可愛いです。

4 2018-10-03

素敵です。
お洒落な食卓になりました。食事のたびにテンション上がります。汚れたら洗濯機で乾燥まで回してしまってます。特にシワにもならずとても楽チンです。色んな色、柄を集めようと思っています。

1 2018-04-16

サイズが違う…
2枚同じものを購入して使ってたのですが違和感があってサイズを確認したところ、29×42、31.5×43.5でした、洗濯の回数は同じです、残念です。

5 2017-12-23

今回プレゼント用に購入しましたが
とても可愛くラッピングして頂きました。

5 2017-01-15

よかったです
思ったよりも生地がしっかりしてました。色も鮮やかでとっても気に入りました。

5 2016-04-23

可愛いです
いろいろと種類を迷いましたが、和も洋も合いそうなこちらにしました。食器も料理も選ばなず、敷くだけでオシャレになるので重宝しています。

• hassey1981さん
  • hassey1981さん

5 2015-11-03

優れたデザインと実用性
クッションシリーズに続きランチョンマットも発売したとのことなので早速購入してみました。
分厚いリネン生地でしっかりしていて高級感があります。
デザインの種類も豊富なのでご自分の理想の食卓が描けると思います。
和風と洋風のランチョンマット両方のデザインを購入しましたが、意外とどちらともどの料理にも相性が良さそうです。
購入して早速コーヒーをこぼしてしまいましたが、洗濯すると全く気にならない程度に落ちました。洗濯の寄れもありません。そこもリネン生地の強みだと思います。
とても気に入りました。また購入したいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット