5 2020-11-08

ブラックとグレーにしました!
厚みもあり、洗濯してもしわになりにくいのでとってもいいです!

5 2024-04-12

デザイン:45cm × 32cm | 45×32cm 2枚ペアセット:2枚とも ミントシェブロン TT014

とてもおしゃれです!
子どもの給食ナフキンに使う為購入しました。
生地もしっかりしていて、洗濯してもシワにならずとても気に入りました。
柄も写真の通り、とてもシンプルでおしゃれで可愛いです。購入して正解でした。
ありがとうございました!

• chinatsu86さん
  • chinatsu86さん

5 2024-02-25

デザイン:45cm × 32cm | 45×32cm 2枚ペアセット:2枚とも カラフルシェブロン TT045

小学校で指定されたサイズにピッタリだったこともあり選ばせて頂きましたが、
実物は写真より可愛く、子どもも大喜びでした!
6年間大切に使わせて頂きます。

5 2024-02-04

デザイン:45cm × 32cm | 45×32cm 2枚ペアセット:その他の組み合わせ

お気に入り♪
思っていたよりも小さく感じましたが、柄も色もとてもかわいかったです!小学校で使うランチョンマットで購入。全部で6種類、子供が選びました!ポップすぎず、いい意味で色味も意外に落ち着いた印象です。

4 2023-10-03

デザイン:45cm × 32cm | 45×32cm 2枚ペアセット:2枚とも ネイビーボーダー TT011

丈夫そうです
青のボーダー柄を2枚購入しました。厚みが有り洗ってもアイロン不要なのが一番良い点です。おまけの靴下は子供用でした。家には子供がいないので少し残念な気持ちでした。

5 2023-09-10

学校の給食用に購入。麻の肌触りが良く、使いやすいようで追加購入予定です。

5 2023-04-24

とても丈夫でアイロン不要なので重宝しています!買ってよかったです!

5 2023-04-23

前回グレーを購入し良かったため今回はイエローを購入しましたが、色が明るすぎずオシャレでとっても可愛かったです^_^
プレゼントの靴下の柄が奇抜過ぎて笑ってしまいました^_^ありがとうございました!

5 2023-04-22

学校の給食用に購入しました。3年前から上の子も同じ物を使っていますが、丈夫ですぐ乾いて、色落ちもほとんどしていません。そしてとっても可愛いです!

5 2023-04-14

中学生と小学生の学校用に。グレーにしましたが、シンプルでとっても可愛い!!
イエローも追加購入します!!

2 2023-04-08

商品自体は可愛く質も良かったのですが、黒い汚れが付いており全く取れそうになく残念です。

5 2023-04-03

オーブンやレンジの下敷きに
気持ちが明るくなる黄色を購入。
あまりに可愛くて、家事しながら
ニヤニヤしてしまいます。
靴下が同封されていたのですが
これもランチョンと同じ黄色で
テンションが上がってしまいました。
大事に使います!

5 2023-03-13

発送が早かったです。画像のとおりの可愛いランチョンマットで満足しています。

4 2022-11-21

やや小ぶりなランチョンマットですが、発色がきれいです。撥水加工がされているため安心です。以前買ったものがさすがに色褪せてきたので買い替えですが、何度も洗濯して使い込んだので、コスパもいいと思います。ニュアンスカラーもあればいいなと思います。

5 2022-10-10

子どもの給食ナフキンに使っていますが、このシリーズは丈夫で子どももデザインを気に入っていて今回リピートしました。
子どもが小学校の間はずっとリピートしていきたいと思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット