ランチョンマット 北欧 撥水 2枚セット Jub...(クッションカバーランチョンマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-13

やや小さい
柄も色も良くて気に入っています。
もう少し大きいと完璧です。

4 2018-11-12

柄違いで購入♪
柄違いで2枚ずつ購入しました!
色味は揃えたので、とても素敵なテーブルになりました♪
裏地があれば良いなという期待を込めて★4つです。

5 2017-11-09

イエローとグリーン購入。
生地もしっかりしていて色も綺麗でよいです。
小学生の給食袋に折りたたんで入れるには、生地がしっかりしているので嵩張ります。それだけ物は良いです。

• mash4264さん
  • mash4264さん

5 2017-04-18

しっかりした生地
布地のランチョンマットを探しており、ペラペラなのは嫌だったので、こちらは厚み申し分なく、購入してよかったです。
デザイン、色がが豊富で、好みを選べますね。

5 2016-07-09

かわいいです。
色も質もナチュラルでとても良いです。
無垢のテーブルによく合います。

4 2016-03-04

有りそうで無いデザイン
生地も丈夫そうで、デザインも好みです。惜しむらくは裏地もあるとなお嬉しいです。

• HAL31+さん
  • HAL31+さん

5 2016-02-16

春から小学生の子どもの給食用ランチョンマットに購入しました。生地はしっかりしていて長く使えそうです。ありがとうございました。

5 2015-12-09

別々の絵柄が選べます。
ダイニングテーブルを新調したのを機に2枚セットを購入しました。
同じ絵柄だけではなく別絵柄のセット(今回はイエローシェブロンとワンレッドボーダー)でもいけるので好みの一枚をそれぞれ選びました。落ち着いた色合いで食卓に彩りを加えてくれました。おすすめです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット