5 2021-01-31

このシリーズが大好きで、柄をかえながら何度も購入しています。ざっくりした質感もよい!

5 2021-01-29

リピです。
前回はネイビーボーダーだったので、そのときに迷ったワインレッドにしました。
固めのしっかりした生地で、洗っても縮んだりヘタったり色落ちしたりせず、そこまで高くないし、シンプルな柄なので重宝してます

4 2020-06-11

落ち着いた色で生地もしっかりしています。
これまで我が家で使っていたものより一回り小さめなので☆4つですが、かわいいです。

5 2020-11-08

ブラックとグレーにしました!
厚みもあり、洗濯してもしわになりにくいのでとってもいいです!

5 2020-10-22

使いやすい
洗濯してもシワにならず、重宝しています。
息子の給食のランチョンマットとして使用しており、本人も気に入っているようです。

5 2020-08-01

あまり見ない柄が可愛い
とても可愛かったです。生地もしっかりしていてへたれなさそうでした。他にも書いている方がいますが、私もサイズがもう一回り大きければ尚良しでした。

• 125nleさん
  • 125nleさん

5 2020-06-19

給食の子供用
柄がとっても可愛くて気に入りました!
子供のナフキンで使っているのですが大きさがもう少し大きかったら良かったです!

5 2020-06-11

生地がしっかりしていて、色合いも綺麗で想像通りでした。

4 2020-05-06

思った以上に暗めのお色でした。が、生地はバッチリです。あと、おまけの物が嬉しいかったです。

5 2020-05-02

柄違いでも2枚セットが組めるので、どの柄にするかを選ぶ楽しさもありました!
自宅で食事を取る時間が増えたので、ガシガシ使い込んで行きたいと思います!!

5 2020-04-09

可愛いです。使いやすくとても気に入りました。

4 2019-09-13

やや小さい
柄も色も良くて気に入っています。
もう少し大きいと完璧です。

• mash4264さん
  • mash4264さん

5 2017-04-18

しっかりした生地
布地のランチョンマットを探しており、ペラペラなのは嫌だったので、こちらは厚み申し分なく、購入してよかったです。
デザイン、色がが豊富で、好みを選べますね。

4 2018-11-12

柄違いで購入♪
柄違いで2枚ずつ購入しました!
色味は揃えたので、とても素敵なテーブルになりました♪
裏地があれば良いなという期待を込めて★4つです。

5 2017-11-09

イエローとグリーン購入。
生地もしっかりしていて色も綺麗でよいです。
小学生の給食袋に折りたたんで入れるには、生地がしっかりしているので嵩張ります。それだけ物は良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット