ランドセル 男の子 日本製 2019年 オリジナ...(e-bag stores)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-11-19

日本製♪
日本製のランドセルをお安く買えて満足してます。
お店だと目移りして、なかなか決まらないよと言われたので、シンプルにコレを選びました。
息子も気に入ってます。

5 2018-08-15

レッドステッチ
大きさ デザイン 軽さ 満足してます。
赤が好きな息子がレッドステッチですごく
喜んでくれました。値段も安く本当に良い買い物できました。

5 2018-07-03

一年生
今日 届きました。ブラック ゴールド 軽くて息子も喜んでいました。

5 2018-06-01

大満足
親としては日本製で軽いものを探して選んだ中から、子どもが自分で選ぶと言って、ブラック×ゴールドにしました。届いたらかっこいい〜と喜んでました。高品質だしこの御値段ならいい買い物をしたと思います。

5 2017-11-03

ブルーステッチを購入
一年生になる息子の為に購入しました。他のメーカも色々と見ましたが...男の子はデザインはどこのメーカーも似ていて、あまり変わらない感じでした。
こちらのランドセルにしたのは値段の安さと日本製というところ、後、カバンの軽さです。
教科書を入れると重くなるので、カバンの軽さも選ぶ基準になりました。ポイントも15%還元されるところも良かったです。
購入後に領収書も付けて頂けるか問い合わせたところ、添えてくれるとの事で対応もとても良かったです。

5 2017-09-16

すっごく喜んでくれました
来年1年生になる息子に購入しました。
ネットで購入は少し心配でしたが、お手頃な価格で形もデザインもよく、何よりもプレゼントで頂いたリュックも嬉しかったです!息子もリュックまで付いてくるのでまだかまだかと待っていましたが、発送もすごく早かったので、もう届いたのかと、ビックリしていました。ステッチの色も自分で青を選びました。すごく喜んだ顔を見れて親としても嬉しいです。ありがとうございます!

5 2017-12-15

思ったより軽くて、色の感じもよく、子供も大満足です。
値段もお手頃でした。
春から一年生なので楽しみです。

5 2017-09-10

値段も手頃でした。
しっかりしたつくりで、満足です。
プレゼントのリュっも良かったです。