2015/10/07
    D12398さん
    凄くがっかり
    私は金曜日に注文して土曜日曜はさむので商品到着は 火曜日でした 商品は届いて開封後10分で壊れてしまいました。 破損部はバックルです 一度背負って調節しようとした時にプラスチック が割れました。低価格だからという理由で仕方な いなと思うようにしてますがあまりにも早すぎます デザイン、大きさは良いと思います◯
    注文日:2015/10/01
    2015/03/23
    きゃりーパパさん
    一番大事な部分が弱い!
    使用して半日でジッパーの金具が外れ、結局、旅先だったので別のものを買いました。 よく見るとジッパー部部の縫製がかなり浅いので、ちょっと重さが加わるとすぐにほどけます。 メールを2回送って、交換に応じてもらいました。 既に旅先で新しい物を買ってしまったので、帰宅後に新しいものが着ても不要なんですが、返品はできないようでした。 大容量でも、それに耐えられるジッパーじゃないと意味がありません。出先でジッパーが壊れてパックリと口を開けてしまうともう何ともなりません。 安いものなのであまり文句は言えませんが、使用して半日しかもたないのはいかがなものかと思いました。
    注文日:2015/02/11
    2014/12/16
    wasara1025さん
    少し残念です
    写真よりもペラペラで小さかったです。 値段相応ではあるけど、すぐだめになりそう。
    注文日:2014/12/02