5 2014-09-29

• コストパフォーマンス:5
とても気に入っています。
プレミアムとたくさん常備して日々使い分けています。

5 2015-12-14

ダーマルシートパック
種類が多くて選ぶ楽しみもあり良いです♪お風呂上がりに顔に貼り付けておくだけでスキンケア終わり!袋に残ってる美容液は脚とか腕とかにも塗れるし楽です♪

5 2015-12-14

ダーマルシートパック
私自身もずっと使っていますが、最近はお試しでプレゼントした友達も気に入って使っていて、母も使ってます。
日常使いパックで、周りにも好評です♪

5 2015-12-10

大人買い
【低刺激】微かな刺激は好きですが、マイルドなものばかり選びました。
【保湿力】たっぷりとローションを含み、毎回満足しております
【使用感】マスクの紙質がもう少し柔らかいと、満点です。
【コストパフォーマンス】100枚が送料込みでこの値段なら、何と言っても買いに決まってます!はい!
【その他】10種類欲しいものを選べて、トテモ嬉しいO(≧∇≦)o

4 2015-05-05

• コストパフォーマンス:5
日本製には負けるけど…安くておすすめ
商品の間違いもなく、スムーズに届けていただきありがとうございました。
さっそく、ビタミン、桜、真珠、蜂毒と使ってみました。
当方、肌は強い方ではなく、敏感肌ですが荒れずに使えました。また、同じく肌の弱い母にもお裾分けしましたが、今のところ荒れずに使用できているようです。(当方30代前半、母は50代後半です。)
今までエルリエ◯リエントのマスクを使用しておりましたが、価格に惹かれて購入してみました。
エルリエ◯リエントと比べるとベタっとしたような、液にもっちり感があります。また、シートごとにほのかな匂いもありますが、嫌な匂いは今のところありませんでした。シートはこちらの方が肌にピタッとくっつきます。が、液は感覚ですが、エルリエ◯リエントの方が肌の奥まで浸透してくれそうな気がします。
使用感はどちらももっちりいい感じです。
裏に日本語で効能が書いてありますが、どれも本当に少しずつの違いでした。
アルコール感もなく香りもよく、なによりお安いので、これから毎日使用して毛穴対策頑張りたいと思います。

4 2014-10-01

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
オススメだと思います(^^)
個包装で色んな意味でコスパかなり良いマスクです。おまけマスクはダーマルの未購入の種類のマスクを3種入れてくださっていて、ちょうど気になってたものも入っていたので有難かったです(*^^*)
使用した感想は、最近無香料の化粧品を使用している私にはつけた瞬間は少し香りが強く感じました。でもしばらくつけていると気にならなくなる程度です。シートは顔より大きく余裕をもって使えました。ただ、残念ながら肌に少し刺激を感じてしまい、数日使用して今は日にちをおいています。再度使用してからレビュー書こうと思っていたのでレビュー遅くなりすみません。。最近肌の調子が良くないのでまたタイミングみて試してみたいと思っています。
私はもともと合わない化粧品も多いので残念な感じになっていますが、特に肌トラブルない方にはオススメ出来る商品だと思います☆

5 2015-05-07

• コストパフォーマンス:5
スゴくよいです。
今までは、50枚入りのを購入していましたが、ダーマルは厚いしタップリヒタヒタなので15分パックでちょうどいい感じでした。パックを剥がすとモチモチしてました。10種類選べるのもいいですね。日焼けしたから、ビタミンパック。今日の気分は、薔薇とかその日に状態で選べて楽しいです。100枚あるので、友達にもどう?って勧めました。

5 2015-04-15

リピートリピート
この商品は毎日に欠かせないアイテムです。
シートの厚さ
香り
しっとりさ、
うるおい
ありがたいです。この価格は。

4 2014-12-16

• 保湿力:3
  • 使用感:3
コスパ
大変しっとりするかといえばそこまでではありませんが、とってもお安くてコスパがいいと思います。何度もリピートして買っています。ちょっとしたお礼にお渡ししたりも使えるので重宝してます!

5 2014-12-01

りぴ
100枚がお得なのでなくなるとリピートしています。母も愛用しています。

• MO12さん
  • MO12さん

5 2014-10-11

やめられません
なによりシートが丈夫!このお値段でこのクオリティ、しかも個包装は他には見当たりません。衛生面からみても、個包装というのはとても嬉しいです。
同じものをエステサロンでも使っていました。私は、お風呂上がりに毎日使うのが日課ですが、お肌の調子によっては朝使うこともあります。お肌が蘇ります。

4 2014-08-26

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
もう4度目のリピです!
最初は全種類注文はしたのですが、今は真珠とアロエとローヤルゼリーがお気に入りでリピしています。

5 2017-09-13

リピ
いつもこちらのシートを買ってます。
シートが柔らかくて
ちゃんと肌に密着されるので効果が感じます。

5 2017-08-16

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:5
初めての購入ですか10種類を一つずつ試した。ちょっとアルコールの匂いが強いですけど肌に保湿効果があると思います。

4 2017-08-06

お得
量も種類も多いので家族で使ってます。
夜にパックした翌日の朝はしっとりしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア