■おまけつき■【送料無料】【正規品】YARR...(Natural Delica)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,109円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-01

お気に入り
お世話になります。以前はありがとうございました。愛犬三匹もヤラーがお気に入りの様で満足です。おやつもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• anan101さん
  • anan101さん

5 2020-02-23

涙やけがひどく、店頭で店員さんに勧められ1袋終わり、少しはマシになったような気がするので続けてみることに!お店で買うよりかなりお安く購入できてよかったです。

4 2019-04-09

おまけが良い!
リピートで購入しました!
商品の発送対応がスムーズで安心して頼んでます!
また、おまけのペット用おやつが良いです!!

5 2019-06-04

大変満足です
もうかれこれ数回リピートしています。
迅速、丁寧な対応なうえに、おまけのおやつまで付いて来て、有り難いです。

5 2019-02-05

お得に購入出来ました
今回で3回目の購入です。
おまけのおやつはレパートリーが多く、色んなものに挑戦して、愛犬の反応を楽しみにしています。
またリピートします!

5 2019-01-20

満足です。
今回で3回目の利用です。
おまけのオヤツも喜んで食べています。
次回以降もお願いします。

• ri11さん
  • ri11さん

5 2016-09-16

食いつき凄く、美味しい香
今到着、直ぐに少し与えました。ヤラーのフード噂で良いのは聞いていましたが、食いつきが抜群でびっくりです。白プードルで口、足が赤茶けてきたので、治ればいうことないのですが、少し様子見ます。

5 2018-08-18

おまけがうれしい
カニンヘンダックスフンド3kgの愛犬の定番です。少し高い感はありますが変な臭いもなく小型犬には食べ易い粒の大きさです。ヤラーに替えてから毛艶がよくなりました。おまけのささみジャーキーも喜んで食い付いてます。

• YUYUMAさん
  • YUYUMAさん

5 2016-08-27

愛犬のごはん
我が家のマルチーズのごはんはずっとコレです。
酷かった涙やけがヤラーのおかげできれいに治りました。
おいしそうに食べてくれるので、その点でも大満足です。

5 2016-03-29

商品の質も最高
商品の質も最高で、届くまで本当にすぐで、すばやい応対、質の高い商品を有難うございました

3 2018-12-01

土日対応を、、?
無理なお願いと分かりつつ、土日対応をして頂けると助かるなぁと思いました。

1 2017-03-21

商品が届きません
注文して1週間経ちますがまだ商品が届きません。
もう2度とこちらでは注文しません。