2024/03/10
    友人から1袋いただいて食べさせてみて良かったので購入しました おまけの無添加のおやつが嬉しいです この商品の他にも腸内環境を良くするのに酵素・乳酸菌・オリゴ糖なども使っています 便は1日2回で匂いも少なく良い固さ ごく少量のアポキルも飲ませますがカイカイはほとんどしなくなりました
    注文日:2024/03/04
    2018/06/05
    携帯大好きさん
    効いてる様です。
    花粉の時期が過ぎたのもあるかもですが、以前より裸が落ち着いてきた様です。 おまけの鮭が凄く美味しい様です。 わたしも食べたくなっちゃう。
    注文日:2018/05/22
    2014/12/04
    膿皮症の愛犬のために
    膿皮症で薬とシャンプーを続けていますが、なかなか良くならず、試しに購入。個包装されているので、空気にふれる事もないし、わざわざ量ったりする必要もないのが便利ですごくいいです。 まだ一週間しかたっていないので、今のところ目に見えて良くなったとは言えませんが、ご飯に混ぜても美味しそうに食べていますのでしばらくは続けてみようと思っています。 まとめ買いで割引とか、値段がもう少し安いと継続しやすいのですが・・・
    注文日:2014/11/20
    2014/10/31
    wakapunさん
    個包装されているので、使いたいだけ取り出して使うことが出来るのがすごくいいです。 毎日ごはんの時にフードにまぶして与えています。 嫌がらずに食べてるので、おいしいのかな??? 皮膚の具合もものすごく悪化するまでは行ってないので、これで多少抑えられてるのかな?なんて思っています。とりあえず、しばらく続けてみようと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/27
    2015/01/22
    リピです
    食べ始めてから約二か月経ちました。 何となく掻いたり舐めたりする回数が減ってきたような気がします。 それとまだ完治はしていませんが、真っ赤だった足裏も赤みがとれてきて、少し毛が生えてきました。 大型犬なので使用量も多く、お値段的に安くはないので大変ですが、もう少し続けてみようと思います。
    注文日:2015/01/14
    2014/10/03
    カイカイの柴に。少しにおいがするかなぁと思ったのですが、気にせず食べていました。ふりかけのようにごはんにかけてやってます。何かしら効果があればいいですが。とりあえず続けてみます。
    注文日:2014/09/26
    2019/01/22
    全然、改善されない
    アレルギーで痒がるため、腸内環境を良くし免疫改善のため購入しました。小型犬なので1日1包を食事に混ぜていますが4日経過では変化なし。とりあえず買った分は使い切るつもりですが、みなさんが言われる程の効き目が今のところ無く、がっかりです。
    注文日:2019/01/15
    2015/01/04
    こなちゅさん
    2度目の購入です。 あごの下とかの赤みはひきましたが まだ痒がるので、成果はイマイチかな。 お安いものでもないのでリピはしないつもりです。
    注文日:2014/11/01