2023/10/09
    近場で昔ながらの文房具屋さんに唯一あったこの消しゴムですが、長い事お休みで買えず困っていたので、配送も大変はやくて本当に助かりました。 ありがとうございます!! 我が家の発達っ子2人は消しゴムの扱いが難しくて、中々消せず何十種類と試した中でも上手く使えるのがコレ。 発達っ子を持つママにはオススメです。 使ってみる価値ありです(^-^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/06
    2023/10/09
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。 ご入用の商品を当店よりお届けが出来ましたことを大変嬉しく思います。 また貴重なご感想をいただき心よりお礼申し上げます。 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただけますと幸いに 存じます。 今後ともビッツ&ボブを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/23
    お気に入り
    別メーカーの消しゴムを購入していたのですが、こちらの消しゴムが消しやすいと小1の娘が言うので、こちらのショップさんに問い合わせし取り寄せて頂き購入しました。生産終了品との事で残念です。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/24
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。 ご注文商品を無事にお受け取りいただけたとのことで安心いたしました。 また、お客様から貴重なお声をいただきお礼申上げます。 お問合せをいただけましたら在庫状況等もお調べできますので お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。