2020/10/14
    ヤマハLL36さん
    遂にゼブラ から加圧ボールペンが出ました 今まではパイロットのダウンフォースを使用してましたが グリップ部が少し太いのと 樹脂製ゆえ 軽くチープ感があり 不満でしたが このウェットニーは 既存の加圧ボールペン中では 最良かと思います レフィル もアクロボール インクも装着可能で 油性ボールペン中 最濃の黒で 最強かと 強いて言えば ストラップを通す穴部分が 突出してることですかねえ ダウンフォースでは クリップに穴が開いてあって 目立たなかったので 賛否分かれるところですね 本体 グリップ部 ノック部のカラーリングは 落ち着いたダーク調で 良いと思います それとなんと言っても 個人的に1番気に入ってるのは ペン先の形状です これは先に海外モデルに採用されているF-701やM-701とよく似ているのですが 他と差別化できて最高です なんか カッコいいです
    注文日:2020/10/10
    2020/10/16
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。 また、たくさんのご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。 これからも便利にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 よろしくお願いいたします。