2022/06/01
    otymmさん
    プリンターに「偽造品エラー」が出る。 以前も互換品を使っていたが、エラー表示は出なかった。 どちらも、使用に関して問題なし。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/02
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 トナーを取り付けた際に非純正のメッセージが表示されてしまうとの事で ご不便をおかけ致しております。こちらのアラートメッセージに つきましては、ご使用のプリンター機種によって画面表示が異なりますが、印刷続行を ご選択されますと印刷が行える形となっております。いただいた貴重なご意見や ご感想有難うございます。今後の運営の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、 引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/09
    otymmさん
    ハズレ
    ハズレ 字が伸びたり縮んだり、ローラー?の速度が一定では無いと思う。 仕事では全く使えない。 プリンターが故障かと思ったが、純正に替えたら、問題無し!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/10/10
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。 ご注文をいただきましたトナーに印字不良が発生してしまったとのことで 大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 ご記載いただきました件につきまして詳細をお伺いさせていただきたく、 サポート担当よりご連絡をさせていただきます。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願い申し上げます。