日本正規品 アーノルド・パーマー キャディ...(遊遊スポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

• 収納力:5
良いお買い物でした
デザインが気に入り購入を検討しました
レビューに匂いのことが書いてありましたが、特に気になりません
7.5型なので多少小さめですが普通にコースを回れる程度のものは入ります
まだ水に濡れたりしてないので防水性に関してはわかりません
汚れた時、手入れにてどの程度回復するかは今後確認したいと思います
収納はたくさんありこの値段であれば大満足です

4 2019-09-27

• 収納力:4
気に入りました
主人に買いました。デザインもかわいいし、軽いし、とても喜んでいました。

5 2019-04-23

• 収納力:4
スリムです
思っていたよりスリムです。14本入りました。M4も収納できました。レビューに臭いとありましたが臭くありませんでした。雨具も何とか入りました。材質もしっかりしています。収納のポケットがもう少し大きければ最高です。スリムなのでショルダーが邪魔なくらいです。車用でシンプルなもの探していましたのでいいものを買いました。

• JETT-2さん
  • JETT-2さん

5 2019-09-04

ゴルフバック
ゴルフを始める妻用に購入。
納期も敏速なご対応でありがとうございます。
デザインも重量も満足です。
緑とか、もう少し明るい色でも良かったかなぁと思いましたが、満足してます。

5 2019-06-10

• 重さ:3
ブラックを買ったのですが、エピックと色が合って
よかったです!

3 2019-11-09

• 収納力:2
収納力
デザインが可愛くて買ってしまったが、かなりの収納力の少なさにびっくりです!レインコートもどんだけ小さく畳むんですかーって位入らない。
このデザインで収納力があれば最高なのに。。。
ちょっと残念。

1 2019-04-16

• 重さ:4
とにかく臭い
素材の臭いなんでしょうが、とにかく臭い。
化学原料にありがちな臭いで、箱から出した途端臭くて臭くてファブリーズかけまくってます。
天日干ししてファブリーズの繰り返し。
いつになったら室内に置けるのか不安です。
デザイン、軽さなどは満足なだけに評価は星ひとつ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ