即納 ショットナビ ゴルフ Laser Sniper X1...(遊遊スポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

大変満足
距離を計るときのブルブルがとても良い
昨日は6万くらいの商品と機能も精度も同じです
高い商品を持っている人と比較しながらラウンドして確認
強いて言うとピンへの探す時間がちょっと長いくらいでとても満足

5 2019-06-14

買ってよかった!!
とても早い対応、配送ありがとうございました😊
ずっとほしいと思ってた商品だったし、すぐラウンドがあったので早い配送がすごく助かりました😁

• jonicaさん
  • jonicaさん

2 2019-06-13

20から30ヤードの誤差が出る!
2週間前に購入し10日前に一度ラウンドしました。
一緒にラウンドした友達のニコンi80とブッシュネルの5万位する(業界内では一番正確な距離測定器を同時に利用)した誤差結果です。
正確な時も勿論ありますが、ちょっとした上り勾配で測定出来ないとか、距離が20ヤードから30ヤードの誤差が出たりするのでクラブを間違えてOBを打ってしまいました。
100ヤードくらい距離が変わると、自分で近くのヤーデージ表示を見て違和感があるので気付くのですがたまに20から30ヤード距離がズレて表示されるので間違えてしまいました。
購入したショップを通してメーカーに問い合わせたところ、故障の診断をしてくれるとの事で郵送しました。
そして数日後購入した楽天ショップから電話が来ました。
調べた結果メーカーからは壊れていると言う診断は出ませんでした、、つまりその誤差は認めないとの事でした、、笑
つまり、その程度距離感がズレるけどそのまま使えよとの事になりました。
3流メーカーですね、、
これでも貴方はこれを買いますか?笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物距離測定器