日本正規品 アーノルド・パーマー キャディ...(遊遊スポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

• 持ち運び:3
  • 重さ:3
収納十分です。
【デザイン】緑色を購入しました。コンパクトで思っていたよりもカッコよくて満足しています。
【収納力】ポケットが思ったよりも大きくて十分です。ボール、グラブ、小物、レインウェアも入り十分だと思います。クラブは1W・3W・5W・UT、6〜9・PW・50・56・PTの12本。私的にはすべて収まるので十分だと思います。多分これ以上はさらに工夫しないと難しいと思います。私の場合は、アイアンは内側に向け、パターは最後に乗せる感じです。
【防水性】水をはじきそうな材質みたいに感じます。
【持ち運び】コンパクトで持ちやすいですが、肩にかける紐?が細いので少し不安定な感じです。
【重さ】キャディバックは軽いのですが、クラブを12本と小物入れているのでそれなりの重量です。
全体的には十分満足しています。
耐久性は今後使っていくうちに分かると思います。

5 2018-12-12

• 重さ:5
カバーはソックスタイプが無難?
径は小さく、高さも見た目変わらないのですが、筒の中心の硬い部分が高くなってます。(手持ちのマンシング8.5型と比べて)
なので、レディースで利用の場合、ウッドカバーの種類によっては裾が筒に当たって浮いてしまい、収まりが悪くなりますので、要注意です。
ダリーナキャットの可愛いカバーはお蔵入りとなりました。
ウッド系4本入れて13本でセルフ行ってみました。
径が小さいバッグは、カートの押さえが弛みやすく、
斜めに傾いてきてバッグがまわるし、入れづらいしでキャディに嫌われると聞いていたのですが、
横のポケットの片側が、カッパの上下でパンパンに膨れていたせいか、
まわる事もなく、普通に利用出来ました。
これじゃなきゃダメって訳でもないけど、誰も持ってないサイズとお値打ちな価格。
トランク事情で出番があるかと購入してみたけど、普段使いでも案外いけそう。
良い買い物でした。

5 2019-09-26

とても良い☆
配送の対応も丁寧にご連絡頂きました。
ネイビーを購入しましたが、とても可愛いです。男女共に使えると思います!
軽くて雨に濡れても大丈夫そうな素材に感じます。もともと使うクラブが少ないので容量は余裕でした。
ドライバー1本
アイアン4本 5.7.9.S 各1本
パター1本
収納ポケットも沢山付いているので、とっても満足しています!
ありがとうございました☆

5 2019-02-04

• 重さ:5
ゴルフに行く主人にプレゼントしました。
ネイビーに赤のアクセントカラーが入っていて、とてもお洒落です。メンズもレディースも使いやすそうだなと思いました。
主人はたくさん揃えているわけではないのでゴルフクラブ全て入りましたが、結構ギリギリなのかなと思います。靴とかは入らないです。
でも喜んでくれたので満足です(o^^o)

4 2018-12-26

• 防水性:4
軽く
軽く軽量です。収納スペースも思った以上にあり満足しています。

5 2019-10-02

リピートしました☆
先日、自分用に購入しとても気に入っていたら、旦那さんも色違いで欲しいとの事で
誕生日プレゼントにさせて頂きました。
とても喜んでもらえました。
配送も無事に間に合って良かったです!
ありがとうございました!

5 2019-09-23

• 重さ:5
配達は早くて良かったです。
まだ使っていませんが軽いし長く使えそうです。

4 2019-07-15

• 重さ:5
コンパクトで軽く求めていたものでした!
収容力は最低限ですが、困るほどではありません。

• blandonさん
  • blandonさん

4 2019-01-27

クラブの断捨離
これまでの14本フルセットの収納はギリギリになるため、2本抜いて12本にすることにしました。使わないクラブを考えて抜くいい機会になりました。むしろ迷いが減ってスコア上がりそうな気がする。。

• きよ8166さん
  • きよ8166さん

5 2019-01-21

軽くて最高!
収納も十分で、使いやすいです!!!!!!!

5 2018-11-24

• 防水性:4
オシャレです!
家族4人時の車載用に購入しました。軽くて必要十分な収納です。妻用でネイビーですが良い感じの色合いてす。

4 2018-11-08

安くて可愛い
値段で決めました。残っている色が限られていたので黒地に緑の縁取りにしましたが、思ったより可愛かったです。出荷も早くて助かりました。

• ミー4632さん
  • ミー4632さん

5 2018-11-05

• 重さ:5
丁寧な対応、迅速な対応に感謝致します。商品もとても気に入りました。信頼できるショップさんで、また機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2018-10-29

• 重さ:4
軽くて、色もいいです。
黒を選びました。内側が黄色でアクセントになっています。とにかく軽くて、デザインがシンプルなので気に入っています。手ごろな値段も魅力でした。

5 2018-10-22

満足です
発注後2日で届きました。
クラブはギリギリ14本入ります!スリムでコンパクトですので、セダンのトランクににキャディバッグ4本入るようになりました。生地の性質的に雨も大丈夫だと思います。
ただし14本入れた状態での収納はあまり期待しないほうがいいと思います。カッパは無理かも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ