5 2015-02-11

子供とのそり遊びの付き添い用に購入しました。
170センチ細身で、Lを購入しましたが、丈は結構余裕ありました!
防水効果が心配ですが、いろんな機能も付いてて、デザインもかわいいし、大満足です!

5 2015-01-04

ネイビーマルチボーダーXイエロー
中学生の娘が気に入り購入。
スタジャンタイプで、マルチボーダーもイエローもとってもかわいいです。
定価の札よりずっとお安くなっていたので、お買い得だと思いました。
160センチ50キロ、Mサイズでウエストはゆるいですが、丈はちょうどいい感じです。
お店の対応もよく、おまけでいただいた帽子は小さいサイズでしたがとてもかわいく、小さい妹にぴったりでした。

5 2015-03-08

ありがとうございました!
娘のために購入しました。サイズがあわず一度交換して頂いたのですが、非常に迅速な対応に感謝しています!
ウェアのデザインもとってもカワイイです。なかなか他ではみないスタジャン風なので、ちょっと個性的です。袖口の部分が二重で指穴が開いており、機能的にも充実しています。そして、このお値段はすごくお得です!
Newウェア羨ましいので、来年度は私が欲しいなーと。その時はまた、お世話になろうと思います。

5 2015-02-16

レッドネイビー×ギャラクシー購入
161cm、52kgでMサイズを購入しました。
最近流行りのギャラクシー柄を探していたので、即決しました。
実際に着た感想としては、サイズ感がちょうどよく、
パスケースやポケットなどの機能面もばっちりでした!
デザインがイメージ通りで、とても気に入ってます♪
また、配送に関する要望に、ていねいな対応をしていただきました。ありがとうございます!

4 2015-02-11

身長162cm肩幅広め、がっちり体型です。
Lサイズを購入、だいぶゆとりがあり、ダボっとした感じになりました。ぴっちりで着るのが好きじゃないので、Lサイズでよかったかな。Mの方がきれいに着れると思います。
ズボンは全体的にゆるゆるでした。
上下共に中にたくさん着込める余裕もあって、安心できるサイズでした。

5 2015-01-15

かわいい
スキーショップに行っても、なかなかかわいいのがなく、やっと見付けました!
サイズSで大きく、XSに取り替えてもらいましたが、メールでのやりとりも、スムーズ丁寧に対応してくれ、大変満足です。

5 2015-01-14

すぐ届きました!
15年前に購入したウェアに嫌気が差し・・・スタジャンタイプのウェアを探していたところ上下セットで劇的に安いコチラを見つけ即購入しました。
注文して30時間後には到着しました!165cmでLサイズを購入。少しダボッとした感じになりました。少し薄手ですが、この値段ではあり得ないくらい作りが丁寧でした。
帽子は可愛いデザインがきました。アラサーにはかわいずぎるので・・娘にかぶらせたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-12-25

子供が喜んでます!
142cm、30kg、小6、細めの娘にxsを購入しました。
事前にメールで問い合わせたら、試着してどうしても大きければ返品可能です。との親切な対応に思い切って購入しました。
悪天候で到着まで6日も掛かりましたが、
昨日無事に届き、娘は可愛いデザインに大喜び!大興奮!
思っていたより大き過ぎず、ルーズに格好よく着こなせました!早速、着替えて雪遊びに出かけました!
返品せずに済みました。

5 2014-12-12

可愛いです
今回は娘に買いました。
届いて初めて見た時は生地が薄い様に感じて、これでゲレンデは大丈夫?と思いましたが、娘が試着したところ「めっちゃあったかい」との事。
デザインも「超かわいい」と、とても気に入った様子でした。
親の私からみても可愛いです。
パンツのウエスト調整がけっこう幅広いので、これから背が伸びても長く着れるのでは?と思っています。
とにかく娘が大変気に入っているので良い買い物をしたかなと思います。

5 2014-12-01

かわいいだけじゃない!!
このようなデザインで機能を思ったウェアをさがしていました。
まだ届いて試着したのみで着て滑ってはいませんが、
リフト券やお金も入るポケットがあったり、
機能性も期待以上です!!
デザインも思っていたよりかわいくて気に入りました。
何よりも思っていた以上の商品がこの価格がうれしいです。
早く、着て滑りに行きたいです。楽しみです。

• miyamo4943さん
  • miyamo4943さん

5 2015-09-14

かわいいです
実物もとても可愛くて、作りもしっかりしていて安い、買いです。

5 2015-04-18

可愛い!
上下セットで値段も安く、デザインもとてもよかったです。155cmでSを購入しましたが、少しダボっと着るにはちょうどいいサイズでした!

4 2015-04-09

カワイイです!
以前のウェアが壊れてしまったので購入しました。
なかなか実店舗では気に入ったのがなく…。
こちらはお値段も安いのにしっかりとした作りで大満足でした!

4 2015-04-06

^_−☆
162cmでLサイズを購入しましたが、
少しダボっとした感じで
きつくなく動けました!
しかも暖かいためとてもよかったです!

4 2015-03-29

娘が一目惚れ!!
中学生の娘のウェアが小さくなり近くのスポーツ店を見ましたが、お気に入りが見つからず諦めていたところインターネットでこの商品を発見!
見た瞬間、「これがいい、絶対これ!!」と言って他の物には見向きもしませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ