2024/04/03
    Omameさんさん
    無添加でこの味、価格控えめに言って最高です。 口コミでニンニクが強い。とありましたが、そんなに気にならないです‼︎ チーズは焦げつきやすかったので、気にした方が良さそうです。 どの味も美味しく、常に冷凍庫でストックしておきます‼︎
    注文日:2024/03/16
    2014/09/20
    monsieur900さん
    美味かった
    日付指定をしていて、今日届きました。包装がしっかりいるので、型崩れもなく、綺麗に餃子が並んでいます。全種類選んだのですが、まずはにんにくぎょうざとしそぎょうざをトライ。レシピシート通りに焼いたら、思った以上に上手く焼き上がりました。 ただ、レシピより1分早めに焼き上げた方が良さそう。ウチのティファールでは、これ以上焼くと焦げ過ぎになりそうで、要注意でした。 味は、素材感があり、まさに手作りの味。家庭で作るぎょうざに良い意味で近く、にんにくやしそはもちろん、豚肉やニラ、キャベツの味をしっかり感じることができ、目を閉じていても素材を区別することが出来ます。ただ、色々な天然調味料の隠し味が入っており、家庭で簡単に出来る味ではない。 HPではわからなかったのですが、同封の案内を見るとイタリア産岩塩以外は全て国産素材。それで、合点がいきました。余計な添加剤などは入っておらず、子供から食にうるさい大人にも安心。 同包のタレ(3本!)もお酢が柔らかくしょっぱくもなく絶妙。ポン酢代わりにかけ調味料にも使えそう。 値段は、一人前 300円以上するので決して安くはないですが、よく食べる点天のぎょうざと比べるとコスパは高いです。 特選ぎょうざとチーズぎょうざを食べるのが、楽しみです
    注文日:2014/09/12
    2014/09/22
    メガネマニア2492Zさん
    大満足!
    素材へのこだわりが気に入り、購入してみました。 僕は特選、妻はしそ、子供はチーズがお気に入りと意見は分かれましたが どの味も美味しくて大満足、ついつい食べ過ぎてしまいました。
    注文日:2014/09/13
    2020/05/09
    美味しいです。
    おいしかったです^ ^ 余計なものが入っていないので、安心して食べられます。 大きさも十分です。1個50円くらいならコスパ良いのでは?と思います。 焼き方も簡単で、パリパリに焼けました。 玉ねぎ、チーズが特に気に入りました。 期間限定の蓮根が出てきたら、また買ってみたいです。
    注文日:2020/04/25
    2016/10/01
    TAKA8516さん
    満足です
    無添加ということで、信頼して購入しました。 味もしっかりしています。 中身のボリュームにも愛情を感じています。 また、リピしたいと思います。
    注文日:2016/09/22
    2015/12/17
    美味しい。
    すぐ届きました。 来客のおもてなしにも大変喜ばれました。 タレも美味しいし、薄皮も好きです。
    リピート
    注文日:2015/12/12
    2015/11/19
    味は抜群
    140個を3回ほど注文しました。 家族みんな好きです。 ただ、一番好きなしそ餃子が売り切れだったのが残念。 でも、お店の対応がまた良かったので、星5個です。 また頼みたいです。
    注文日:2015/09/15
    2017/02/19
    ココアンチェリーさん
    餃子パーティー
    パーティーをする為に14パック購入 期間限定のれんこん餃子は歯応えもあって美味しかった 特選餃子はニンニクなしだけられど入ってるかのようなおいしさ♡
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/29