シークレットシューズ シークレットブーツ ...(シークレット靴専 シューズ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

履きやすく歩きやすいので満足しています。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
非常に満足
また買います。使いやすくて、傷が目立ちにくいのが、よいです。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すばらしいです
デザインが悪いケースが多いのが通常ですが、このブーツは単純にデザインがいいので、アップシューズという観点でなくともおすすめできる一品だと思います。黒、茶の2種類とも購入しました。色のバリエーションを増やしてほしいと思います。

• nochiroさん
  • nochiroさん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きさなどちょうどピッタリ
サイズも大きさも全てにおいてピッタリで使い勝手とデザインもよく非常に気に入っている。

4 2016-02-11

まぁまぁ
靴自体が底上げしてあると思ったらインソールが入ってるだけでした。
デザインは気に入ったので良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツデザート