2015/05/05
    NORI0315さん
    ラウドマウスが好きで、これを見つけたので「運試し」のつもりで二つ買ってみました。 二つを合わせると、キャップとショートパンツ、バイザーとパンツがお揃いなのがあってラッキーでした( ^ω^ ) 柄はお任せですが、ショートパンツ、ミニスカート、キュロットの中からひとつ、バイザーかキャップからひとつを選べるのでお得感たっぷりです。 ひとつ目。 インナー、パンツ、ショートパンツ、バイザー、小物はリペアツール(マーカー付き)。 ふたつ目。 インナー、パンツ、ミニスカート、キャップ、小物はニーソックス。 ちなみに。 ラウドマウスの生地(スカートやパンツ)は色褪せが凄いので、基本ワンシーズンだと思って買ってます。
    注文日:2015/04/28
    2015/06/18
    mao4841さん
    最高~❗️
    お値段以上にたくさんのウェア、グッズが入っていました~❗️ これは、ちょーお買い得ですよ❗️
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/06/06
    2015/12/27
    kokomo383さん
    満足満足
    【デザイン】派手なのがいい! 【フィット感】よく伸びるので問題ないです。 【履き心地】ローウエストなので、油断するとズッてきます。(体格に問題ありw 【その他】最近ショートパンツの発売がなかったので、もうどれでもいいので欲しいと、買いました。自分では選ばない柄だったので、まぁ冒険した買い物ってことで満足してます。 ショートパンツとバイザーもおソロでした。嬉。 あと、別にセールになっていたインナーを購入したら、セットにも同じものが入っていて、全色ゲットすることになりました。しばらくはこれで十分です。w
    注文日:2015/12/13
    2015/12/13
    ラッキーボックス
    福袋感覚で,始めて購入してみました。箱の中身は『スコート(ディップスティック)・パンツ(スタックパーティー)・ハイネックシャツ(黒)・バイザー・カードホルダー』パンツは,元々はかないですが,デザイン的にも私はイマイチでしたが,スコートは,無難な柄で良かったです。バイザーも茶系で微妙だったかな? ハイネックシャツは,元々購入しようか悩んでたので黒が入っていて良かった。 冷静に考えれば,パンツをはかない私は,セール中なので好きな柄を選んで単品買いした方が良かったのかも…
    注文日:2015/12/04
    2016/04/07
    大満足!
    【デザイン】どの商品も思った通り ボトムの長さは仕方ないので 奇抜なようで上品 【フィット感】欲しい所に余裕ありキレイです 【履き心地】good 【動きやすさ】まだラウンドしていませんが問題ないかと 【その他】
    注文日:2016/03/31
    2015/10/27
    さくら7844さん
    また購入したい
    ランドマウスが好きで今持っている商品と重らないか心配でしたがスタッフさんの配慮で重らなっかたです。自分では選ばない商品でしたが これもいいなと思います。この様な商品があればまたゲットしたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/07/10
    2015/08/27
    最高です
    ショップの対応も丁寧で商品内容も最高でした~ラウドマウスの商品はかなり持ってますが奇跡的に被る事もなくかなり満足でした。スカートとキャップの柄も揃えていただき次のラウンドで着用予定です
    注文日:2015/08/23
    2015/07/31
    とてもよかったのでプレゼント用にまた、購入しました
    注文日:2015/07/28