1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-20

ブラウン、ラムダッシュより良い
早速使ってみましたが、顎のへりの部分まで綺麗に剃れました。ラムダッシュ、ブラウンと乗り継いできましたが、1番ではないでしょうか?
値段安いけど、いいですね。

• bigben3857さん
  • bigben3857さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-10-26

Panasonicと感じが大きく違った
最初Panasonicと感じが大きく違った為に戸惑った、
特に往復速度が遅く感じた事と首部分の剃り上がりが少し弱く感じた。
その為星4にしました。

4 2023-05-28

届くのもはやかったので対応もはやくて
良かったです。

4 2023-02-02

音が少々うるさい以外、ひげ剃り後や充電周期などは良いと思います。

• yass1yass2さん
  • yass1yass2さん

5 2023-05-23

使用時、モーター音は特に気にならない。充電も長持ちしている。携帯ケースはしっかりしている。(しすぎているかも)

• tomesunさん
  • tomesunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2022-12-08

価格も手ごろで性能的に特に問題はないと思います。駆動音が少し大きいのが気になる点ですが、日立の製品なので耐久性は期待しています。

5 2022-10-22

使い心地が良くありがたく使わせて頂きます。

4 2022-02-13

久々のシェーバー
10数年ぶりの電気シェーバー購入です。手軽に髭剃りができ、カミソリのような煩わしさも無くなりました。どこかのレビューで「音が大きい」との投稿を目にしましたがそこまで気になる音ではありませんでした。気になった事は、どのような電気シェイバーでも同じだとは思いますが刃(ブレード)に引っ掛かりチクチクする事ぐらいです。いつでもどこでも手軽に髭剃りができ買って良かったです。

• 得TYさん
  • 得TYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-01-19

配送.スタッフの対応は良いと思います
反り心地滑らかで良い。
本体のお手入れが簡単で使いやすいです。

• みの4285さん
  • みの4285さん

2 2024-02-03

剃り具合
ヒゲが抵抗になって引っ掛かるし、深剃り過ぎて血が出る。顎下は剃り残しとなるので時間が掛かる

• miyu8437さん
  • miyu8437さん

3 2023-06-11

悪くはないのですが・・
割と重く、スイッチの操作性も安っぽい。
切れ味はあまりいいとはいえない。
日本製のため安心ですが、期待したほどではありませんでした。

2 2022-08-11

購入して約半年。内刃の土台が壊れました。今までのシェーバーはそんなこと無かったのに残念です。

• sadlerさん
  • sadlerさん

2 2022-07-30

パワー不足
髭の濃い私にはパワー不足に感じました。
充電満タンなのに、え!?って言う感触。
新しいので剃れない訳ではないが…
シェーバーで、次のHHTACHIは無いかなと。

3 2022-03-07

実物見て購入すれば良かった
交換する刃が\7,000-と高価で(すでに製造中止)、12年程度使った日立のシェーバーを買換え。値段で選択したため、前機よりも首振りの範囲が狭く、音も唸るようにうるさい。実物を見てから買えばよかったと後悔してます。ちなみに使っていた型番はRM−GTX1という古いものです。