• 5 2021-09-09
  • 安くて楽しめる玩具!
  • すぐに届きました。早速娘に渡すと上手に人差し指でポチポチと押して楽しんでます。時折鳴る、ポコっとした音も気に入ったようです。場所も取らず、購入して正解のおもちゃでした! ・・・(続きを読む
  • さやちゃあ9442さん
  • 2 2021-09-21
  • 蝶々
  • 蝶々の形を欲しがったため購入しました。商品届いたのですが穴が空いていたため少し残念に思いました。表と裏でプチプチの押す感触が違いました。子供はこれでプチプチして満足しているのでいいかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-21

不良品
クマを購入しました。
片方の耳の部分が破れていて、反対側の耳上は他の個体と上手く切り取れていないのか、余白みたいなものがひっついています。
娘がとても楽しみにしていたので残念です。
メールを送らせてもらったので、きちんと交換の対応をして頂きたいです。
↓追記↓
メール、レビューをしたのが土曜日でした。
月曜日に新しい商品を発送していただけると連絡があり、今日(水曜日)届きました。
キレイな商品が届き、娘も喜んでいます。
素早い対応ありがとうございました!

2021-08-25
この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
別度メールにてご連絡いたしましたのでお手すきの際にご確認いただけましたら幸いです。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2021-07-01

気に入りました
ピアノ練習の1つとして購入しました、、指の強化になるかは分かりませんが息子大変きにいって歌いながら長時間遊んでます。集中力を、つけるのに良さそうです!

2021-07-02
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
当商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
  • ふぉみ*さん
  • ふぉみ*さん

4 2021-09-06

1日に注文し、6日に届きました。
恐竜とユニコーンを購入。
ユニコーンの縁のところが割れてましたが接着剤でつきました。
今か今かと待ち望んでいた子どもたちは「プチプチたのしー!!」と喜んでます。
追記
接着剤では直らなかったので、問い合わせをしたところ、新しいものを送っていただきました。

2021-09-08

5 2021-08-03

こどもの指先の発達に良さそうだと思って購入しました。
シンプルなおもちゃですが夢中になって遊んでいます。

2021-08-05

5 2021-08-09

子供に購入しました!!
押すのが楽しいみたいでずっと遊んでます!
ピアノのレッスンでも使ってます^ ^

2021-08-10

4 2021-09-07

残念ながら思った以上にペラペラ。
三列も黄色 w
色塗りは手作り感満載でした。
押す感触は良いし口に入れる0歳の娘にはこのくらいのペラペラが好きみたいです。笑

2021-09-08

4 2021-08-25

ポチポチ
1歳7ヶ月の孫へ贈りました。教えなくてもポチポチ始めたそうです。

2021-08-27

4 2021-08-25

子供が夢中になってあそんでます!簡単な作りですが、なぜかハマるようです!指先の運動にもなっておすすめです!

2021-08-27

5 2021-08-09

小学生の娘が欲しいというので試しに購入。思ったより柔らかいけど、1歳半の息子でもポチポチ楽しんでました。

2021-08-10

5 2021-08-06

くま購入
くまさんの可愛いのが届きました。

2021-08-06

5 2021-08-05

到着
大変喜んで遊んでます。
ストレス解消にもってこいの商品です。

2021-08-06

4 2021-07-25

なるほど
皆様のレビューの意味が実物を見て納得。
子供が欲しがっていて、イオンやトイザらスで取扱店がある。との事でしたが実店舗での取り扱いがなくネット購入しました。
子供なりにやってみたい遊びがあったようで、想像力を働かせる良い玩具ではあるようです。

2021-07-27

4 2021-07-22

子供や自分の癖直しに買ってみました。
夫が1番ポチポチしています。
保育園でも使っているようなので、どうやる物なのか説明しなくても子供達はポチポチしています。

2021-07-27

4 2021-07-19

早い対応
種類が色々で良かったです。欲しがっていたので、持ち歩いて友達たちと楽しんでます!

2021-07-21

5 2021-07-16

届いてすぐに、子供たちは興味を持ち遊んでます!

2021-07-16

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他