• なかた6さん
  • なかた6さん

5 2021-04-22

リピートです。普通の不織布マスクより息がしやすいし、耳も痛くない。職場と人が多い所に出かける時はこちらのマスクをしています。男性でもピッタリです。

2021-04-23
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
当商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

5 2021-02-26

お高い価格から購入しやすい3980円となりまして、
マスクは頻繁に交換(湿って来たら)する私にとって、とても嬉しいです。
性能と、使い勝手の
変わったところは、パッケージはよりビニールへ開けやすさは同じです。
ISO9001とISO14001の国際認証が表示されてます。
日本の品質保証と地球環境にも優しい取り組みもしています、マスクです。
不織布がソフトになってよいと思います、女性からも喜ばれる変化と言えます。
ノーズフィッターも鼻の形に合わせやすくなったと思う。

4 2021-05-13

メガネもくもらないしすごくよかったです。

2021-05-14

5 2021-04-23

顔の横の部分に隙間ができるのが気になっていましたが、こちらはぴったりと密着し安心です。

2021-04-23

5 2021-01-26

2回目のリピートです。
ノーズワイヤーの柔らかさは私のだんご鼻にも合わせやすいのは嬉しいですね。
マスクのデザインもよく、
安全とメガネが曇り難いと言う快適なマスク生活とてもいいです。

5 2021-01-20

アゴまですっぽり覆うが広げるだけこういう簡単の方が凄く楽チン。
もっと早く知りたかったです。
何よりいいのが、汗をかいても口回りに張り付かない事ですね。
それと、メガネは曇りにくいです、これはとてもいいです。

• ちい4204さん
  • ちい4204さん

3 2021-01-22

付け心地は良いです。
早い発送と個包装なので予備に持ち歩きやすい。顔にフィットし隙間は無く少しは安全かな。4息苦しさは無し、耳も痛くなりません。私はどちらかと言うと小顔の方ですが、このサイズ丁度いいです。
一つは値段が高すぎだから次回はもう少し安い所で買うかも。