4 2021-04-16

レガシィツーリングワゴンDITのドアエッジ4枚分、軽トラのドアエッジ2枚分でちょうど使い切りました。女性でも簡単に出来ると思います。最後切り取る際は中に金具があるので注意が必要です。1000円以下の商品には見えません。ディーラーOPの高いドアエッジガードは今後買わない方がいいですね。耐久性に期待です。

2021-04-20
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2021-05-29

おすすめ
本日、商品届いて直ぐに装着してみましたが(脱脂後)とても簡単で両面テープ不要なくらいの
装着で大変良い商品です。
ただ、切断するところ(金属と金属の間)が分かりづらいので場合によっては少し短めになって
しまいますが、そしたら15cmくらい装着を剥がし少し引っ張り気味に再装着していくと
上手くできます。(笑)
値段以上に良い商品です。装着車はヤリスクロス もう片面のドアモール分くらい余りました。

5 2021-05-29

満足しています
早速の対応 有り難うございます 商品を付けました 取り付けも簡単にできました ただ 切断するときに 金属が有るところが少し切りにくかったけど 万能ハサミでしたら 綺麗に切れました

5 2021-04-20

本来の使用とは違いますが…
飲食店のコロナ対策でアクリル板3mmの透明パーティションに怪我防止の養生をしたくて色々探して曲線や直線にも馴染む自在性があり視認性が高く強調される白を選択しました。同じ商品の中でも一番コストパフォーマンスも良くお得な商品で良かったです。

2021-04-23

5 2021-02-27

簡単に取り付けできそう。
今まで貼り付け式の物しか使用したことがなく、この様な嵌め込み式のものを見たこともなく、貼り付けムラも無さそうなので購入しました。これからの取り付けですが、期待を込めた評価としました。

4 2021-06-03

取付感想
車庫でドアを、良く当てる為使用。
取付には、切り口部分のクリップ金属はとる事、金属は5mm程度に分割され、ペンチで取れやすいです。
取付後は波打つので、当て木などで軽くたたくとなじみます。
テープ取付でないので、良いと感じます。

2021-06-04

5 2021-05-31

注文してとても早く届きました。取り付けは簡単でした。まだ使い始めたばかりなので何も不都合は起きてません。このまま問題なく使えることを期待しています。家の他の車にもつけることを検討中です。

5 2021-05-12

良いです
ドアエッジへの取付加工も簡単でお気に入りの商品です。

2021-05-14

5 2021-01-25

ホワイトにホワイト goo-
プリウスのパールホワイトにホワイトを付けました。取付も、ドアに挟むだけで簡単です。。付ける前は、外れないか不安でしたが、心配なしでした。

5 2021-01-07

思った以上に表面に光沢があり金属が入っていても柔軟性があり大変満足です。

3 2021-06-23

一部、不良品がありました。つぶれて中の金属が飛び出てました。それがなければ良い商品だと思います。検品作業の徹底をお願いします。

2021-06-23