1件~12件 (全 12件)

5 2021-10-08

買ってから気付いたこと
この安さでこの見た目は大満足です。
実際に買って思ったことを7点書いときます。
1点目。匂い。新品のシール臭い。そりゃ当然で、全面シールなのでそこそこ臭う。でも最初だけで、貼り終わる頃には気にならなくなっていた。
2点目。粘着力。結構強い。たぶん大抵の人は滑り止め程度に動かなければ良いと思うので、何回かわざと剥がして粘着力を弱めるとよい。最初から弱いと困るが、強い分には調整できて助かった。
3点目。シワ。ロールで届くので、広げるとヨレてシワが出来る。しかし、スマホの画面保護フィルムの感じで端からスススっと貼り付けたら綺麗に出来た。自分が下手なだけだった。
4点目。見た目。人間の脳って処理が適当なんだなと再認識した。継ぎ接ぎで木目もずれたけど、全く気が付かない。
5点目。触り心地。緑色のデスクマットみたいな手触り。ザラ?サラ?って感じ。
6点目。裏面のスケール。採寸しやすいように10cm四方の点線が書かれているが、100cm測ると結構ずれてる。全体の長さは注文通りだったので、内巻きのヨレと印字ズレな気がする。10cmとか20cmくらいなら気にならない誤差なので、定規やメジャーの補助程度に使うと便利。
7点目。作業時間。2メートルを買って1時間半くらい。

2021-10-08
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
  • Yini0541さん
  • Yini0541さん

5 2021-12-12

トイレの床の水気でカビが入ったので、リフォームは高い見積もりにびっくり!予算がないので、貼り付けるタイプの床をやってみようと思いました。私が下手なので、細かい部分がちょっと・・・だけ、よくですできました。デザインも良いので、安っぽく見ないのが安心です。ありがとうございました😊

2021-12-14

5 2021-09-29

初心者でしたが、とっても簡単に貼ることができました!!!!そして発送もとっても早く有り難かったです!
・裏にマス目が書いてある
・ふつうのハサミで簡単に切れる
・貼り直し可能(何度も貼り直ししていると、端っこは少し粘着が弱くなる)
・30センチ定規、カッター、ハサミ のみの道具でできる(併用でヘラみたいなのを買わなくても綺麗にできた)
グレーを購入したのですが、
部屋が一気にオシャレな雰囲気になり、広く感じるようになりました!
安くて簡単で価格で安く、とてもおすすめです!!!!

2021-09-30
  • maunekoさん
  • maunekoさん

5 2022-01-25

思った通りの見た目
広縁の補修に使ってみました。厚みがないので他との段差が出来ず、ありがたかったです。
後は夏を越え一年後にこの状況なら…更に満足です。

2022-01-25
  • ftr2104さん
  • ftr2104さん

5 2021-06-07

オススメです
写真通りで満足です。裏面にカットの目印があり助かりました!

2021-06-08
  • jpmaさん
  • jpmaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-05-24

すぐ届きました!貼り間違えてめくって、また貼ってもしっかり粘着力があり大変満足しました!

2021-05-25
  • moko4751さん
  • moko4751さん

5 2020-06-17

使いやすい、色綺麗、肌触りいい
グレーを12メートル購入、6畳の部屋に引きました。1人でも綺麗に貼ることができ、色もイメージ通りで大満足です。貼り間違えてもゆっくり剥がせば修正できました。

• ピコ8371さん
  • ピコ8371さん

5 2020-06-21

とても綺麗に貼れました。また購入しようと思います。

4 2021-03-31

家が古いためリメイクしたくて購入しました。
タオルで空気を抜いていったら
上手に貼れましたが
家の作り的に角が丸くなってたりして
そこだけが難しかったでした。

• Siri6148さん
  • Siri6148さん

5 2021-02-25

シワにならない
フローリングのグレーを選びました。少し薄いベージュっぽい色でしたが好きな色でした。
厚さもしっかりしており貼り付けやすかったです。

• まーMANさん
  • まーMANさん

4 2020-11-03

洗面所とトイレの床を張り替えました。
厚みがない、色はグレーで探していたのでこちらの商品がピッタリでした。2人がかりで結構時間はかかりましたが、ど素人なのでそれは仕方ないかな。
仕上がりはイメージどおりで大満足です。

3 2021-10-21

想像より薄手で壁紙シールと変わらなかったです。もう少しフローリングシートに近いかなと思っていたので、床としてどれくらいもつか…?試してみます。

2021-10-21
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他