2022/09/04
    hiyohiyoco4421さん
    補助便座は自宅用、祖父母家用と2個すでにありましたが、トイトレ中2歳娘が、外出先の大人用トイレで怖がってできないため、折りたたみ式の補助便座を探してこちらでパステルピンクを注文しました!吸盤式じゃないので取り外す時も余計な力が不要でラクです。折りたたみ作業自体も、スムーズに滑らかにやりやすいです。可愛いし娘も喜んでいましたので買ってよかったのですが、太もものお肉の食い込みが!笑 こちらは私も購入前に少し心配にはなっていましたが案の定、1回目座ったとき、太ももを指して「ここが痛い」と娘から指摘を受けました笑 なので、トイレットペーパーを少し畳んで隙間に乗せて、太ももお肉の組み込みを防ぐ…という使い方をしています。付属の袋も、他レビューであまり良いご意見なかったですが私はこちらを使わせていただいてます。折りたたんだら難なく入りますし、そこまで薄すぎず…充分使えます。ショップさんに関してですが、お盆期間明けの発送でお手間だったかと思うのですが、こちらの無理をきいて下さって予定より早く発送して下さり、おかげさまで旅行に間に合ってとても助かりました!旅行中大活躍してくれました!本当にありがとうございました!
    注文日:2022/08/10
    2021/11/27
    りんご9925さん
    外出先でのトイレで子供のお尻が落ちてしまうし、子供も違う意味で踏ん張らないとバランスが大丈夫なので購入笑 まだ使ってないけど常備してトイトレ集中できそうです。他の方も書いてましたが、収納袋のサイズが入るけど閉まり切らないので改善したらもっと良いと思います。 発送早くて良かった!
    注文日:2021/11/25
    2021/11/30
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/07/27
    MORinさん
    カエル可愛い〜
    まだ1歳の娘のトイトレ始めたばかりですが カエルで可愛いからか文句言わずに 座ってくれています!! 便座にぴったりは合いませんが 座ればピタっとします!
    注文日:2021/07/19
    2021/07/30
    2021/04/04
    Acura RLXさん
    デザインは凄く良い、使いもやすい、ありがとうございます。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/06
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 当商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。