5 2021-05-20

ストラップの長さもちゃんとあり、スタンドの機能バッチリです!
サブ携帯用に別のショップで似た商品購入しましたがそちらは長さが短く、届かないためスタンド機能は使えませんでした。。
長らく使っていましたが(一年くらいかな?)ついにストラップ部分が壊れて来たためこちらのショップでリピ予定です。
強度も問題なく、満足して使えました★

2021-05-21
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • MIKEY4444さん
  • MIKEY4444さん

4 2020-02-08

AQUOS R3
私のスマホはクリアケース(ストラップホール付)を使用してますが、ストラップに繋げたままでもスタンドとして使えました。
表面以外にあるギザギザとした滑り止めな感じも、本体の重みとスマホの重みと合わさると安定はちゃんとします。
縦じゃなくて、横置き限定で使う分には充分ですね。
ただストラップとして付けてるとストラップは長くて、スタンド部分が重くて頑丈なので…
スマホを傷付けるかもって心配があり、外して持ち歩く事にしました。

4 2020-01-19

実用的^_^
iPhone 11proを縦に立て掛けたかったですが縦は無理でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)。
横なら出来ました。ピンクを購入しましたが、安かったわりには塗装も綺麗で作りもしっかりしてます^o^
しっかりしているせいか少し重いです。
落下防止のお守りに使用したいと思います^ - ^

4 2020-01-31

良い
リングがストラップから取り外せる為、既存のストラップに付け替える事が出来て良かった。スマホスタンドとしては、縦置きには対応出来ませんが、横置きでは問題無く使えます。

4 2020-01-19

手帳型のスマホケースにストラップも兼ねて購入しました。スマホケースがまだ届いてないので、つけ心地はわかりませんが、落下防止にもなり良いと思います。

5 2019-12-23

よかった
iphone11でケースもデカいから、立てかけられるか心配だったけど、大丈夫でした!

2 2021-05-09

中のテグスが出てしまってる
友人が使っていて便利そうだったので購入しましたが、届いた品のストラップ(紐部分)から中のテグスのようなものが少し飛び出ていました。
リングを使用する分には問題ありませんが、飛び出た部分が手に当たるとチクッとするのが少し気になります。

2021-05-10
この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
  • siro3798さん
  • siro3798さん

3 2020-12-28

ありがとうございます
思っていたより重かったですが、使いやすそうです

• けぃ∞さん
  • けぃ∞さん

3 2020-12-18

10日に注文し、14日に届きました!
品物見てすぐにカニカン?壊れそうだと判断した為、ハンドメイドで強化しました(^-^)
AQUOS/R3の為、案の定、縦には出来ませんが横にするには問題なく使用出来ています!仕事での休憩時間が有意義になりました!ありがとうございました○┓

3 2020-11-29

ブラック購入
接続部に不安はありましたがリングの大きさとストラップの長さでこちらを購入。
金属なので多少重さを感じますが気になるほどではありません。開いて使用する予定はありませんが、一応横置きはできました。
追記
11月末購入し、1月頭にはストラップの引っかけ部分が壊れました。やはり一体化されてるものが良さそうです。

1 2020-04-02

速攻で壊れた!
ストラップとリングを繋げてる金具が壊れた!
なんとか補修し使用していたが気がつくとリングが無くなっていた。

3 2020-02-07

形は良いです。
甲丸でスベスベの滑らかなものをイメージしていたので、初見は『あ〜…』と、少々残念感がありました。
サイトの写真、修正しすぎです(涙)
リングの裏側と開いた内側に、滑り止め加工でしょうか、ギザギザ?ザラザラ?加工がされてます。
それが妙に安っぽく見えたので残念に思えたのですが、最初からそういう加工がされていますと見た目にわかっていたら(写真が載っていたら)納得のうえ購入していたと思います。
この形と、仮にカニカンが取れてしまっても別のアクセサリーに繋げてリメイクできそうな所が気に入って欲しくなったのですから!
※お問合せの対応が、とても早くて丁寧で印象が良かった分、商品に対する期待も大きくなっていたかもしれませんね(^^;)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用ホールドリング