5 2022-03-30

なかなか良い商品
息子が免許証を取得したため免許証入れを探していてこちらの商品を注文しました。
配送も早くてとても助かりました。
商品はとても良くてすごく気に入ってくれました。
欲を言えばチェーンが付けられるようになってたらいいなって思ったのと中の透明な部分は3つもいらないかな…真ん中の所にある透明な部分の所は後ろと同じように他のカードを入れられるようにポケットの数を多くしてくれていた方が嬉しかったです。

2022-04-05
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2022-02-16

いい買い物でした
ある証明書とスイカを入れるために購入。 普通の定期券ケースでは証明書が入らないため探していました。 ピッタリでした。 2つ折りですので中身が見られないのがいいです。
モーブピンクを購入しましたが派手ではない落ち着いたピンクで皮制で高級感もあり年齢的に良かったです。
難を言うならストラップがつけられるようになっていればいいのにと思いました。

5 2022-04-21

割と良いかも
綺麗な色です。運転免許証入れって安全協会でもらったもの使っていましたが、安全協会に入るのを辞めてパスケース探していましたが、なかなかないですよね〜高いものは要らないんですが、当たり前ですが、破れ易いものは要らないですし、手頃な価格でしたし、購入してみました。マイナンバーカードも入りましたし、暫くは大丈夫だと思います。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

5 2022-01-21

少し厚いが内側4面のカードケースは便利
10年以上使用した二つ折れ本革免許証ケースの折り目が破れ始めたので新たに購入しました。表面の手触りがやさしくて良いです。内側の3面の透明ケースが便利で気に入りました。更に1面はカードを2枚保管できるのも便利です。購入してよかったです。

2022-01-25

5 2022-01-02

商品画像をみて気に入りました。
以前使っていたものが古くなってきていたので購入しました。色も綺麗で使いやすく満足です。

2022-01-06

5 2021-11-15

免許書入れを探してました。
色も豊富で革製品、低価格。今使ってるカードケースの買い替えもこれに検討中です。

2021-11-16

5 2021-08-24

いい感じ
レビューを見て購入しましたが、発送も早く良い商品でした。

2021-08-25

4 2022-04-26

免許証入れとして購入しましたが、少し大き目でした。
他のも検討しましたが、献血手帳や任意保険の写しとか一緒に入れたかったので、数枚入れられるのは良いと思います。

• fuji37eさん
  • fuji37eさん

5 2022-04-25

大きさ、色も思った通りで使い安く気に入りました。

• mini2433さん
  • mini2433さん

4 2022-03-19

グリーンを購入。
値段も、素材も満足しました。

5 2022-03-19

免許証入れとしてライムを購入。
ポケットの数、大きさ、色、手触り、ほぼ理想通りです。良い買い物が出来ました。

• 福丸1426さん
  • 福丸1426さん

5 2022-03-18

ちょうどポケットに入るサイズでいいと思います、大切に使用させていただきます。

5 2022-03-09

長年使用していた免許証入れが破れたので購入。ライムにしました。カバンの中でも迷子になり難い色ということで選びました。免許証、保険証など入れています。免許証等を提示するにも見せやすくて良いです。

2022-03-10

5 2022-02-12

娘に購入したのですが、綺麗な色でとても喜んでいました。

5 2022-02-07

配送も余り時間がかからず満足しています。