4 2022-02-09

ラージサイズ購入。職場で使用していますが、腰は楽になった気がします。同僚も座ってもらいましたが、座り心地良いとの事。カバーに滑り止め付いていますが、職場の椅子との相性もあるのかもしれませんが、あまり効きません。

2022-02-25
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
  • mura_takさん
  • mura_takさん

5 2022-02-05

お尻、軽っ! (注;尻軽ではない)
VERY GOOD!
リモートワーク用に買った座椅子のクッションがヘタったので購入してみました。
※座卓に座椅子がリモートワークスタイルです。デスク、買わなきゃだめか?
テレビCMをしている某・大手通販会社から購入しようと思いましたが、
レビュー数・評価を確認したうえで、貴社に注文しました。
いいぞ! めちゃいいぞ!
座椅子の座面が広いので、もう1個買ってもいいかも。。。

2022-02-25
  • tan9832さん
  • tan9832さん

5 2021-12-20

大きくて厚みもありとても気に入っています。今まで使用したのは小さく薄く高額でした。

2021-12-22
  • 東耕平さん
  • 東耕平さん

5 2021-10-26

大変にありがとうございます車運転で長時間運転するのでクッション大変に腰膝痛くならない今度もうひとつ買う予定ですありがとうございます

2021-10-28

5 2021-05-31

以前も購入しましたが、また買ってしまいました。このサイズはあまり無いのでまた買えて良かったです。

2021-06-01

5 2021-03-16

職場の椅子が変わった途端に腰痛になり、緊急避難としてクッションを探していた所、こちらが目に止まりました。こまめに位置を直すのが面倒そうでラージサイズにしましたが、クッションそのものに重量があるのと、カバーの裏側に滑り止めが付いていたりして、思っていたよりも安定していてズレにくいです。ひんやりするとの感想もありましたが、私は特に酷くは感じませんでした。なお腰痛はピタリと止まりました。逆にずっと座らない様に気をつけようと思います。

5 2021-03-10

良い商品だと思います。
前から気になっていた商品で、類似品が色々ありますが、
まずは価格で決めました。
身体にフィットしやすい形の物もありますが
じっと同じ姿勢を保てず椅子の上であぐらしたりするので
フラットな作りの方が良いかなと思ったのもあります。
もっとぐねぐねするかと思っていましたが
よっぽど加重しないと沈まない作りです。
しっかりしています、クッションなどに比べへたる事無いように思います。
腰痛持ちで、直接効果的かは解りませんが。
コスパは良いと思います。

4 2021-03-10

お尻が痛み解消 椅子の背に固定できれば
在宅勤務が長くなって 1日10時間程度PCの前に座っている。お尻が時々痛くなるので(座布団的な薄物クッションを引いた 高級?チェアーでも)、本品を購入。お尻がひどく痛くなるのは消失した。ときどきお尻を揺らせて、血流を回復させるのにも使用。ある程度の硬さと軟らかさと厚みがあるので、椅子の上でお尻をぐるぐるできる。椅子の背にひもでくくってあっても、椅子の前方へずってくる。カバーに面ファスナー付きの太いベルト(椅子の背に固定)がついているといいなぁ。

5 2021-02-07

ラージサイズはサポート感が良いです
レギュラーサイズを以前買って良かったので、職場用にラージサイズを。太ももと両脇のサポートが高まり、さらに座り心地は良いと思いました。尻が痛くならないので、座りっぱなしにならないように気をつけないといけません。たしかに冬は最初ひんやり観はありますが、すぐに解消します。また、カバーは若干滑る素材なので、気になるなら自作してみては。尻圧分散と夏の通気性確保の方が大事な人には良い座布団だといえるでしょう。

• suni962さん
  • suni962さん

5 2020-10-20

ジェルクッション。サポートクッション
最初、娘婿の誕生日に送ったのを遊びに行った時に座らせて貰ったら思いの外良かったので私も買うことにしたら娘も欲しいと言うので2度目の購入しました✌️

4 2020-10-05

裁縫する妻のために購入。気が入ると結構長くミシンを踏みますが、このクッションは長く座っていてもお尻が痛くならず具合がよいようです。カバーが付いているのもよいですね。

4 2020-07-23

普段使い、誕プレ
家族の誕プレ用に購入しました。
先に購入しておいた物を使用し、気に入った様なのでリピート購入です。

5 2020-07-17

しっかりサポート
卵の実験はしていませんが、適度な反発力で体型にフィットするところが気に入りました。

• piporoさん
  • piporoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 969

5 2021-04-24

迅速に対応していただき有り難うございました。
初めて使うので、数日使い心地を試してみます。

2021-04-27

5 2020-10-26

車でも家でもどこでも
大型トラック用に買いました。通常より大きいのでトラックのシートに最適で、疲労感も軽減されました。また、到着まで早くてびっくりで助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション