2020/07/12
    150cm40kg痩せ型、小尻でS購入。背が低いので股上がハイウエストみたいになっちゃったけど、ウエストゴムはピッタリでガバガバしてないし、ヒップ~足首までも丁度でした。 伸縮性はそこまで無いと思いますが、ヒザ曲げる時にキツイって事は無いです。安いから生地がチクチク、ザラザラした肌触りだったら嫌だな~と思ったけど、そんなに悪くなかったです。 ごく普通の薄手のツイル生地です。 ただ、横にシワが入り易く、モデルさんみたいに筋肉も脂肪も無い真っ直ぐな脚じゃ無いとシワ入るんじゃないかと思います。 生地が薄いのと、私は痩せ型だけど筋肉質で凹凸があるのでシワが寄るのかなぁ~?と思ってます。 まぁバイトに使いたくて動き易いスキニーが欲しかっただけなので値段的にも満足してます。 カーキ色購入しましたが白シャツに合わせると綺麗ですね。洗い替え用にブラックも購入検討中。
    注文日:2020/07/08
    2020/08/11
    リピートです。今回はネイビー購入。洗うと丈が縮むけど、生地が薄くて履きやすくて意外と重宝してます。夏に丁度良いです。早くブラック再販して欲しいです
    注文日:2020/08/01