5 2021-06-18

お安く買えて良かったー。
ベッドのサイドテーブルに使いっています。テーブルの上が片付き大助かり。

2021-06-23
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-03-22

使い勝手がいいです
布はペラペラですが、リモコンを入れてもへたることなく、いい感じです❤

• 依田纏さん
  • 依田纏さん

4 2020-02-26

ナイロン素材みたいな感じです。
リモコン入れにはちょうどよいですが新聞を入れることはないと思います。

5 2020-04-26

買ってよかったです!
最高です!これでリモコンが行方不明にならなくなりそうです笑

1 2021-03-18

届いた時点で糸がほつれてリモコンが落ちました。注文してから届くまで時間もかかりがっかりです。

2 2020-08-20

布製とありますが、実質はビニールっぽい素材です。もうちょっと上質の生地を想像してたので、期待はずれでした。
幸いうちのソファには、ちゃんとついたので使っていましたが、使用後3日で、ひとつのポケットの縫い目がほつれてきました。ビニール素材だと糸も滑りやすくほどけやすいとは思うのですが。残念です。

2 2020-08-01

使い勝手などは特に問題なかったが、ある日リモコンをいつものように入れると落下しました。
見てみるとリモコンを入れるそこの部分の縫い目が解けていました。
購入後2ヶ月半だったのに。
値段的にも致し方ないのかもしれないけど、残念です。

3 2020-05-12

お値段相応です。
しばらくすると破れてきますが、安いのでしょうがないですね。
縫って使います。

2 2019-10-05

みあう
値段とみあいます。
自分で作るより安いかな

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他