5 2022-02-15

イエローを注文
商品画面で見るより水色が濃かったかなぁ。でも、ほぼイメージ通りで良かったです。裏の滑り止めもしっかりしているし、このお値段なら色違いも欲しいかも。気分でマットのカラーを変えるのもレッスンのお楽しみになりそう。

2022-02-25
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

4 2021-12-08

写真のイメージとは色合いが少々違いましたが、届いたお品も綺麗な色だったので良かったです。
カラー:イエロー ですが
黄色メインというよりはマルチカラーに思えます(染めなので個体差あるかと思いますが)

2021-12-10
  • 12g3ooさん
  • 12g3ooさん

5 2021-08-19

頼んだ色が間違えて届いてしまったみたいで、改めて希望の色を送って下さいました。
とても可愛くて滑り止めもちゃんと効いているので、ホットヨガをする際にモチベーションが上がります!
また利用させて頂きます!

2021-08-20
この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
別度メールにてご連絡いたしましたのでお手すきの際にご確認いただけましたら幸いです。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

4 2021-08-07

画像の色味に惹かれてブラウンを購入しましたが実際は蛍光オレンジ×ブラウンで画像のような淡いパープル感は無かったのが残念です。
滑り止めはしっかり効いていてタオル面はかかとのガサガサがつっかかる感じの目の細かさでサラッとしていて手触りも良いです◯
次はパープル買ってみようと思います(*´∨`*)

5 2021-08-19

価格安価で品物もよかったです。
ジムでトレーニングを週4日は行きます。トレーニング後は必ずヨガマットを使用して柔軟運動しています。その際、マット直に柔軟は抵抗を感じたので購入しました。どうせなら派手な色がいいかなと思ってイエローにしました。この色を選んで正解だったです。マットの周辺がわかりやすいので体の置く位置の調整がやりやすいですね。また洗濯後も乾きが早いので助かっています。気に入りました。

2021-08-20

5 2022-03-27

模様のおかげで汗が垂れても汗じみがわからないので恥ずかしくなく一杯汗をかけます。

2022-04-05

4 2022-03-07

想像以上の品物で今まで使用していたものとは格段に違いを感じます 少しもずれることがないので動作中にストレスを感じることもありません 色目も少し派手でしたが、運動をするにはこれくらいが良いと思えました

2022-03-10

5 2022-02-24

イメージ通り!
かわいい!滑り止めもよく、ポーズも取りやすそう!ヨガに通うのでワクワクしながら楽しめます!テンション上がってサイコーのマット!
違う柄でまとめ買いさせてもらいました!ありがとうございます!

• kxs1203さん
  • kxs1203さん

4 2022-02-19

LAVAのヨガマットの上に敷くとかなり大きいですが、折り返しても滑ったらすることなく快適に使用できました。
柄も可愛くて目立つのでお気に入りです。

4 2022-01-24

薄くてずれないので助かってます。
ホットヨガの時の必需品です

2022-01-25

5 2021-12-27

大満足です。
速乾性もよく、適度な薄さで重宝しています。
自分用だけでなく 友人にもプレゼントしたら
喜んでくれました!

2021-12-27

4 2021-10-02

思ったよりサイズが大きく、また滑り止めがしっかりしていました。
ホットヨガで使ってみたいと思います。

2021-10-07
  • san7411さん
  • san7411さん

5 2021-08-09

お値段もお手頃で、使用感も滑らなくて良かったです。
デザインも良かったので次回は色違いで購入しようと思います。

5 2021-08-09

筋トレをするときにヨガマットの上に敷いて使用しています。柄が可愛いのでテンションが上がってやる気もでます。滑り止めのおかげでズレることもなく快適ですし、使用後は洗濯機で手軽に洗えて、すぐに乾きます。今まで汗をかいたら、バスルームでマットごと洗っていたので大変でしたが、これのおかげで手間が減りました。価格も手頃でありがたいです。

• vivian777さん
  • vivian777さん

5 2021-07-27

お値段以上!
パープル購入。ホットヨガで使用しましたが、滑りにく、厚すぎず、薄すぎず、程よく柔らかくて、とても使いやすかったです。人と被りにくいのも◎お値段もお安くて、オススメです。

2021-07-27
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル