【メール便送料無料】 レインコート 自転車...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mos大さん
  • Mos大さん

5 2021-03-02

間に合って良かったです
いいです、大きくてスーツの上からも楽に着れました

4 2020-06-29

商品は、気に入っています
これなら濡れないで助かります

4 2020-06-20

高校生の息子の通学用に。
他のレビューにもありましたが、ずっしりとした重さがあります。裏地などはついていないので、かなり蒸れますし梅雨時期はあついです。が、このお値段で毎日使うものではないことを考えるとよしだと思います。発送も早くて助かりました。

4 2020-07-28

少し重量があるせいか、自転車に乗ってても風で捲り上がることもなく、濡れずにすみました!フードについてるツバがとても助かります。

4 2020-07-25

サイズは大きめでしたが満足です!ちょうど良い重さです。

5 2020-07-25

問題にも迅速対応!
やっと届きました。発送して頂いてから中々届かなくて、連絡が来て届いてませんってお伝えしてからの対応がスムーズで安心しました。ありがとございました

5 2020-07-20

送料無料でお安く購入させて頂きました。
注文から届くまでスムーズで、とても満足です。
まだ使用してないですが、重量感があって雨を通さないしっかりとしたつくりです。
また利用したいと思います。

4 2020-06-20

しっかりした作りです
娘の通塾に買いました。
重みがありペラペラとしてないので濡れないです。
つばがついてるので顔に雨がかからず快適です。

5 2020-04-14

上下分かれている雨合羽を使っていたのですが
1枚被って着るだけなので
素早く着脱出来て 便利です。
男女兼用なので 少し大きめでも支障なく使えます。

5 2019-07-05

自転車通学用に購入しました。
他の方のレビューにもあるように、重いです。
しっかりした生地だから仕方ないと思います。
軽いと風でヒラヒラなりますが、これは大丈夫そうです。リュックを背負ったままでもオッケーでした。
値段もお手頃ですし、一度購入してみる価値はありそうです。

5 2019-06-19

とても生地がしっかりしていて厚みがあるので、試着の段階で汗をかきました。着丈たっぷりのポンチョレインコートは、自転車に乗っていてとても便利です。しかもこちらの商品は身幅も余裕があるのでリュックを背負ったままでも、十分対応できます。ポスト投函とはいえ、薄い梱包状態なので、残念ながら我が家のポストには入りません。今回たまたま休みだったので直接受け取る事が出来ましたが、次回またお願いする際は、検討しないといけないなと思いました。

5 2020-03-11

レインポンチョ
到着まで早かったです。皆さんのレビューにありましたように手に持つと確かに重いです。着ると重みはさほど感じないですね。重い分シッカリしてそうで良かったです。ありがとうございました。

5 2019-11-18

満足です。
配送までに時間がかかりましたが、梱包等に問題はありません。商品に満足しております。

5 2019-08-27

少し重いですか、しっかり雨をよけれるくらいの長さがあり良かったです。

4 2019-06-16

つばが透明で長く、顔が濡れにくくなっています。
横は透明なので左右の視界も良好です。
下半身はズボンタイプではないので完全にカバーできないですが、
長いので膝あたりまでは濡れずにすみました。
良いデザインのレインコートだと思います。