【メール便送料無料】 レインコート 自転車...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

自転車通学用に購入しました。
他の方のレビューにもあるように、重いです。
しっかりした生地だから仕方ないと思います。
軽いと風でヒラヒラなりますが、これは大丈夫そうです。リュックを背負ったままでもオッケーでした。
値段もお手頃ですし、一度購入してみる価値はありそうです。

5 2019-06-19

とても生地がしっかりしていて厚みがあるので、試着の段階で汗をかきました。着丈たっぷりのポンチョレインコートは、自転車に乗っていてとても便利です。しかもこちらの商品は身幅も余裕があるのでリュックを背負ったままでも、十分対応できます。ポスト投函とはいえ、薄い梱包状態なので、残念ながら我が家のポストには入りません。今回たまたま休みだったので直接受け取る事が出来ましたが、次回またお願いする際は、検討しないといけないなと思いました。

5 2019-11-18

満足です。
配送までに時間がかかりましたが、梱包等に問題はありません。商品に満足しております。

5 2019-08-27

少し重いですか、しっかり雨をよけれるくらいの長さがあり良かったです。

4 2019-06-16

つばが透明で長く、顔が濡れにくくなっています。
横は透明なので左右の視界も良好です。
下半身はズボンタイプではないので完全にカバーできないですが、
長いので膝あたりまでは濡れずにすみました。
良いデザインのレインコートだと思います。

3 2019-09-16

重い
重いです。まだ使用はしていませんが、しっかりしているのかな?と感じられます。

1 2019-08-08

値段どおり
縫製が甘いのと、シールテープが剥がれているのと、やはり値段相応でした。
半年程度使えれば良いくらいなんでしょうね。
夏場は汗だくになるでしょうね。
重さがかなりあるます。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート