• 4 2021-09-18
  • 自転車通学に購入
  • 息子の通学用に購入しました。届いた時に思ったより重さがあり心配しましたが広げて着たらそうでもないようで息子は「重くない」と言っていました。帽子も安定して風で脱げたりすることもなく、足元もロング丈でズボンもほぼ濡れないようで息子本人は気にいったようで購入して良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • かつことさん
  • 3 2021-12-10
  • 思ったより袖が短い気がするまだ使用していないが問題と思います ・・・(続きを読む
  • シヅーさん
  • シヅーさん

4 2021-05-27

しっかりした布地です。
かぶるタイプで着やすい。
色の実際の印象、ブルーグレーは駐車場や交通整理の人みたいな感じがしました。
顔の雨避けも良いと思います。

2021-05-28
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2021-06-03

予定よりも早く配達されました。これからの季節の必需品です。思ったよりも軽めで着やすかったです。

2021-06-04

5 2021-06-03

注文してからすぐ届いてすごく助かりました!
少し体格のいい旦那でも余裕で着れました。

2021-06-04

4 2022-05-12

気に入りました
使用後の感想です。多少膝回りがもたつく感じはしますが、しっかりとした重みのある素材なので捲れ上がることはないです。激しい雨の中乗ったわけではないですが、顔まわりの仕様も工夫されていて視野も良く、顔はほとんど濡れませんでした。収納袋が小さいのは残念。でもとにかくリュックを背負ったままがばっと被れば良いのでとても楽ちんで気に入っています。

4 2022-04-19

災害時に備えて購入
安く手に入って助かりました

2022-04-20

4 2022-04-15

とっても早い発送ありがとうございました。
高校生の息子用です。色も落ち着いていて、しっかりした作りで丈夫そうです。
ツバは、硬いので収納はしにくい感じです。

2022-04-20
  • maple312さん
  • maple312さん

5 2021-10-15

ゆったりして防水効果十分あります。
息子にブルー希望と言うことで送りました。リュックを背負っても
ゆったりして着やすいと言っています。

2021-10-21

4 2021-10-01

28日に購入して30日に届きました。
まだ雨は降ってないので使ってませんが、しっかりとした生地でいいと思います。

2021-10-07
  • M5546さん
  • M5546さん

4 2021-09-02

発送もはやく届きました。まだ使ってませんが高校生の息子に買いました。

2021-09-03

5 2022-05-08

170cmを越える男性でリュックも背負えて雨もしのげるものを探していました。お手頃価格でお値段以上です。

5 2022-04-30

初めてポンチョタイプを買ってみました!
まだ部屋の中でしか着ていませんが これから梅雨に入ったら活躍してもらいます!

4 2022-04-25

中学生の通学用に購入しました。すぐに発送され無事届きました。また未使用ではありますが、子供も気に入っています。

2022-04-27
  • sayu-u1122さん
  • sayu-u1122さん

5 2022-04-04

息子に買いました。
しっかりした商品なので、そこそこ重量はあります。

2022-04-05
  • yuu11041303さん
  • yuu11041303さん

5 2022-02-07

発送の対応が非常に早くとても良かったです。

2022-02-25

4 2022-01-21

高校生の息子の為に買いました体格がいい息子でもきちんと使えています

2022-01-25
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッションレインウェアレインジャケット・レインコート