4 2021-06-18

ソックス到着後、早速ヨガのレッスンで着用しましたが、使用感も良かったです。

2021-06-18
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2021-04-22

早く配送していただきありがとうございました!今のレッスン中で使っていますので、助かりました

2021-04-23

5 2021-04-05

ジムでプレゼントされたものが使いやすく、そちらに似ている商品を探していました。こちらの商品も使いやすいです。価格も安いので、また違う色も購入したいです。

2021-04-06

当商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

4 2021-03-20

履き心地もよく、色も綺麗です❗とてもお買い得な価格で購入出来て良かったです。

4 2020-07-24

ぴったりフィットするタイプではありません。
日常の靴下として靴を履くときにはお勧めしませんが、ヨガの時にはいいと思います。

4 2020-05-04

滑り止めなど思っていた機能が確かにあることを実感しました

2 2020-06-13

始め、シッカリ滑りT止めも有ってまた購入したいと思いましたが、
時間が経つと私が皮膚が強くない為か、甲のゴムの部分が痒くなり、ぷっくり膨れ上がって
アアー素材のせいか?私の皮膚には合わない様でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス