【送料無料】 充電ケーブル マグネット iPh...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • よく抜き差しする所に使っていてべんりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-31
  • 1080円
  • 1080円と言われると少し高く感じます。ケーブル2本とか、microUSB2個とかもう少し商品ラインナップを増やしてほしいですね。 ・・・(続きを読む
  • 無料はいいよねさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-01-01

リピートです
いつもお世話になっております。他店にて激安のモバイルバッテリーを購入しましたが、差し込み口がマイクロUSBのため、モバイルバッテリーのコードとこちらのコード2本を持ち歩くことになり不便に!ちょっと考えてモバイルバッテリーにこちらのコネクターをつければと思い購入です。
問題解決(^-^)らくらくコード付け替え充電です!またお願いします。

• mada4431さん
  • mada4431さん

5 2019-10-28

良い感じ
まだ使い始めたばかりですが、そんな邪魔にもならない大きさなので、よさそうっです。
また、先に灯りが在る事で、どこに行ったかすぐわかるので便利です。

5 2019-08-31

大変良いです
端末に合ったアダプターさえ間違えなければ、今のところ確実に充電できていると思います。
抜き差しがいらないので、コネクター部の負荷も掛からず重宝しています。

• koi9453さん
  • koi9453さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-07-27

Occulus Go充電用
Occulus Go充電用に購入しました。引っ張って端子が壊れたら・・・と思ったので。想像通りに、外すことを忘れていても勝手に外れ、痛めないので良いです。

5 2019-05-23

友人が使ってて良いとのことで探してました。
実際、使ってみるととても便利です。

5 2019-05-21

買って良かったです。
充電を繰り返すことで、コネクタ部分が壊れてガタガタになったり、接触不良になったりすると嫌なので、何か良いものがないかなあと思っていた所、これを見つけました。
コネクタ部分をつけっぱなしにしておけるし、充電の時はコネクタ部分とケーブルをマグネットですぐにくっつけて充電できるし、LEDがついているので、暗いところでも分かりやすいし、今のところ悪いところが見つかりません。
買って良かったです。

4 2020-04-01

子どもがケーブルを差すことで、ケーブルがすぐ壊されていたので、マグネットタイプを試しに購入しました!もっと早くこれにしてればよかったです。すぐに買い足します!

5 2020-03-16

リピです。こちらのL字ケーブルとても気に入っているので買い足しました。端子とセットなのも良いし、届くのも早いです。

4 2020-02-22

超高速では無い
★ゲーム中でも普通に高速充電がストレス無く可能
★外出時ポート口の埃侵入防止になる
★挿し込み部分は若干取外し辛い

5 2020-01-30

とっても便利!! 再購入予定
値段は少し高いと思いますが、micro-USB 接続には とっても便利!! 再購入予定

5 2020-01-18

使い勝手は良さそうなので、あとは耐久性に期待してます。

• K25K27さん
  • K25K27さん

5 2020-01-01

とても便利で大変気に入っています。
友達にもおすすめしています。

5 2019-12-30

鞄に入れても外れ難い
回転して力を逃がすので、鞄に入れても外れ難く、使い易いです。

• anxxx91さん
  • anxxx91さん

5 2019-12-30

3ヶ月使いました
レビュー遅くなりすみません。
使用4ヶ月目です。全く問題なく使えていて、とてもいい感じなので、ケーブルを買い足したり家族の分も買ったりしています。
今後は家じゅう全部これに切り替えていく予定です。

• Lacus22さん
  • Lacus22さん

5 2019-12-13

迅速な対応でよかったです
回転するタイプなので使い勝手も凄く良いです。