【メール便送料無料】 マウスパッド おしゃ...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUki24310さん
  • YUki24310さん

5 2019-10-15

モノクロお月様
ずっとパッドなしでマウスを使っていましたが
テーブルやマウスに傷が付いたりするのを急に気にしだして(笑)購入してみました。
裏はラバーになっていて滑らず、マウスの操作もパッドなしのときより良いかんじです。
(mac純正のワイヤレスマウスを使っています)
そしてこのパッドがあるだけで、なんとなくテーブルがおしゃれに見えます。
ほんとにお気に入り♪
良い買い物が出来て とても感謝です。
折らずに送ってくださったのも嬉しかったです。

4 2020-02-04

丁度良い大きさで使いやすく良かったです。

4 2020-01-13

思ったより大きかったです!
綺麗な満月でした!
まだ使ってないので、
使うのが楽しみです!

4 2020-01-12

マウスパッド
昨日届いて使ってみましたが、思っていたより大きくてキーボードの下敷きになってしまいましたが、大は小を兼ねると言いますから問題はないようです。裏面にもスポンジが施してあるようですべり止めもバッチリです。只、もう少し小さくてもいいのかと思います。

4 2020-01-05

色味はよし
人とかぶらないものが好きな主人にプレゼントで購入。宇宙が好きなのでとても喜んでいました。色味も綺麗でした。ただ予想より大きくて少しビックリしました。

4 2019-11-13

可愛い!
写真通りの色でした♪
ただやっぱり円なのでちょっと大きめ。
デスクが狭いって人には向かないかもです。

• ゆか0005さん
  • ゆか0005さん

5 2019-10-29

思ったよりサイズが大きかったですが
普通に使えてます!
デザイン揃えたいなーって思います!!わら

5 2019-10-16

息子専用に購入。台風19号の影響で宅配業者停止してましたが、無事届きました。
「いいじゃん」と好評でした。

5 2019-08-21

よい
大きくて使いやすいし柄もそのままで可愛くてよいとおもいます〜

5 2019-07-06

柔らかく、触り心地のよいマウスパッドです。もうひとまわり小さい、狭いスペースで使えるものがあればうれしいです。月を購入しましたが、とても落ち着いていて、気にいりました。プレゼントにもオススメです。

5 2019-06-25

すぐ届きました。
とても良い商品だと思います。他の天体も欲しくなりました。もっとレパートリーあると良いです。

• a43さん
  • a43さん

4 2019-05-14

オシャレです
モノクロの月です。気に入っています。机に置いているだけでもおしゃれです。少し大きいかなと思います。なので、マイナス1です。でも問題なく使用できるし買ってよかったです。

3 2020-01-19

思ったより色薄めかも
地球のを購入しましたが、画像より色が薄く、プリントが粗めな印象があります。布なので仕方がないのかもしれませんが天体特有のリアルな可愛さはないですね。値段なりの商品だと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド