• 5 2020-06-23
  • コスパよし
  • 160cm/53kg でMサイズ購入。丈も幅もピッタリでした。大きいお尻をいくらかカバーしてくれます(笑)薄手ですが程よい締め付けなので身体にフィットして、何より安いので気にせず動き回れるのも良いです。洗濯をしたり摩擦を受けたり酷使してどれだけもつかが心配ですが、現時点ではイメージ通りで気に入りました。発送まで早いのも好印象。今のところリピート予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • ユニクロはXSですが、こちらはレビューを参考にMにしました。ウェストはややゆとりありですが、太ももが太いせいで、全体的にはジャストでした。ショーパン+レギンス、というよりは、レギンスと同じ素材の薄いショーパンがついてるレギンス…でした。このお値段ですもんね、そりゃそうか…という感じです。私の場合ですが、ウェストに合わせると太ももにビックリになってムチムチになるので、少し下にずらすといい感じにゆとりができて何とか外でも履けそうです。 ・・・(続きを読む
  • ひろみ8564さん

5 2020-09-17

吸汗速乾、体型カバー、ストレッチ、薄手。
商品の見出し通りです。
汗をかいてもサラっとしてるし痒くなりにくいです。

4 2020-07-05

お手頃でした。
発送早くて助かりました。ヨガ教室で着用予定です。まだ未着用なので、コメント詳しくありませんが、また何かあれば追記します。

5 2020-06-23

コスパよし
160cm/53kgでMサイズ購入。丈も幅もピッタリでした。大きいお尻をいくらかカバーしてくれます(笑)薄手ですが程よい締め付けなので身体にフィットして、何より安いので気にせず動き回れるのも良いです。洗濯をしたり摩擦を受けたり酷使してどれだけもつかが心配ですが、現時点ではイメージ通りで気に入りました。発送まで早いのも好印象。今のところリピート予定です。

4 2021-05-28

価格から言ってあまり期待していなかったのですが、気に入ってこればかり最近は着ています。
色違いが欲しいぐらいですが、サイズが無いのが残念です

2021-06-01
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2021-05-03

ショートパンツ部分がもぉ少し長ければ完璧でしたが、とても履きやすく満足しています。
色違いも欲しくなりました。

2021-05-07
当商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
  • riecocoさん
  • riecocoさん

4 2021-04-03

スポーツクラブ用にブルーを購入。思っていたより短パン部分が短く少し恥ずかしいですがほどよく着圧感があっていいです。

2021-04-06

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2021-02-17

160cm51キロMサイズを購入。
よく伸びるのでSでも良かったかも.
履き心地もいいです。
エアリアルヨガ、ヨガで使用しています

4 2021-02-15

トップと対での購入でしたが、自分の背丈としては5センチ程長すぎたかなと思われます。
でも少しおなかが出ているので、Lにしました。ま、バランスの取れた体系になることが大事です。
そうした折には穿くのが楽しみです。

4 2020-10-03

使いやすそう
ライトブルーを購入しました。パンツの裾が反り返っており、まっすぐ下に向いてくれませんが、金額と合わせて概ね満足です。ブルーがくすんだ色味だったので、派手じゃなくて良かったです。

4 2020-09-01

これからヨガを始めるので購入させていただきました!お値段も安く履き心地も良かったです。

5 2020-08-27

すごく履き心地が良いです!チクチク感がなく汗をかいても不快感がありません。

5 2020-08-19

160、56キロでXL買いましたが少しフィット感がなかったけど、着心地がよかたので、Lを買い直そうと思います!
うすいけど、値段のわりにいい感じですよ

• かよ7193さん
  • かよ7193さん

5 2020-07-25

まだまだ着ていませんが思った通りの商品でした、

5 2019-11-29

安くて早い!
ホットヨガ再開でウエアを安く揃えたくてこちらで購入しました。今回お買い物マラソンで7件でお買い物をしましたがこちらの商品の到着が一番早かったです!お安いしとってもありがたい限りです!

5 2019-11-16

動きやすいです。
動きやすくて、フィット感が丁度いいです。
カラーは黒地に白ラインのがちょうど入荷されて買いました。オーソドックスな方が使い勝手が良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他