• 4 2022-04-17
  • 胸が大きいので生理前などはブラが合わずはみ出す時あり、生理前や運動時にはスポブラ必須です。乳房を押し潰すようにキツめにつけて、邪魔にならない、揺れない事を望んでいます。こちらの商品は生地が薄く心配しましたが大丈夫でした。足からはキツくて着れなかったので被る式で着用してます。この値段でこのカラーは可愛すぎる。リピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-16
  • もう少し様子見
  • 154cmの52のc75でMを購入しました女性です。。オレンジのお色味も綺麗で喜んでいましたが脱いだ時に私のヒップが大きいせいか?縫い目が少し破けてしまいました。気にいって買ったのにとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • まこまこ2475さん

4 2022-04-17

2022-04-20
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

4 2022-04-18

ライトブルーやピンクのタイプ
ライトブルーやピンクのタイプは肩甲骨辺りが多少隠れて露出を減らせるデザインです。
生地も吸水性が高い感じがします。
後ろが空いたTシャツなどに合わせるといい感じです。

2022-04-20

4 2022-02-01

今回はリピです。何個か他のものを買ってみましたがどうもしっくりいきませんでしたが、前回オレンジを購入。つける時も外す時もツルッと出来てストレスがありませんでした。洗い替えに今回は白をリピしました。一つ気になるところは洗濯で中のパットがクルクル動く時があり、戻すのに面倒な時が有ります。ネットに入れ洗濯機に入れてます。手洗いが面倒で。

2022-02-01
  • ch*eriさん
  • ch*eriさん

5 2021-08-07

F70ですが、Mサイズでちょうどいいホールド感です。
ヨガ、マシントレだけでなく、ボクシングやHIIT、トランポリンなどの激しい運動でも胸の揺れが気になりません。
アンダーの締め付けも、Mサイズでちょうどよいです(*^^*)
結構アンダーが緩くて不安になるのが多いですが、このスポブラは安心です。
色違いでまた購入します♪

2021-08-10

5 2022-03-27

娘が大変喜んでました。ありがとうございました。

2022-04-05

5 2022-01-14

ジムに通い始めたのでこちらを買ってみました。
思っていた通りでよかったです。
ありがとうございました❗

2022-01-17

5 2021-08-24

D65でMサイズ購入しました。
キツくもなくちょうどよいです。

2021-08-25

4 2021-08-15

すぐに届いた上に品物も良いものでした!!

2021-08-18

5 2021-08-08

他店の商品と迷ったらコレで決まり!
バストD75で、L・パープルを購入。
アンダーバストが割りとしっかりしていて(ペラペラじゃない)、幅もあるので安定感あります。
色も気に入ってます。
姿勢が良くなる気がします(^^)
替え用にまた買うと思います。

2021-08-10
  • hase51さん
  • hase51さん

5 2021-07-20

早い発送ありがとうございます。大きなサイズにカラーバリに満足です。追加注文予定です。

2021-07-21

5 2021-07-15

ナイトブラとして購入しました。サイズもちょうど良く、値段のわりに、しっかりした生地なので、別の色も購入したいと思っています。

2021-07-15
  • 凪4111さん
  • 凪4111さん

5 2021-06-21

レビューが遅れてしまいました
注文してからの流れがスピーディーでとても早く手元に届きました。
商品の状態も良く満足です

2021-06-23

4 2021-04-15

産後から ずっとブラ無し生活だったので さすがにもうヤバいと思い まずはこちらを購入。
そんなにきつくなくて、これなら 着けていられそう。

2021-04-16

5 2021-03-04

ヨガ用に
Lサイズを購入しました。ヨガ用に。きつすぎず、緩すぎず。コスパもよかった。激しい運動には向いてないかもしれないですが…。

• mina37olさん
  • mina37olさん

5 2021-05-15

写真通りの商品でとても気に入りました!ありがとうございます。

2021-05-19
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー