• H1218163さん
  • H1218163さん

5 2023-05-06

グレーのLが売り切れていたのでXLを購入、身長162体重55ですがサイズぴったりでした、体のラインに沿ってぴったりなのでXXLでも良いかも。生地もしっかりしていてサラッとして着やすいです、なのにこのお値段ってすごいビックリ。白も購入しようと思います

5 2022-06-06

ストレッチ体操をしています。半袖Tシャツの重ね着の為の長袖Tシャツを探していましたら、お手頃のお値段のこの長袖Tシャツを見つけました。薄手で、しかも適度な収縮性もあり大変気に入っています。
注文したのは、オレンジ、写真より実際はもう少し鮮やかな印象です。身長158センチ、体重57Kg、
サイズはXLを選択しました。このサイズでピッタリです。次回はグレーの色をリピートしたいと思います。

2022-06-07
  • yooogoooさん
  • yooogoooさん

4 2023-01-21

丈夫な感じだしこの金額ならまあまあかも。
通常MサイズですがレビューをみてLサイズを購入しました。スポーツウェアとしてはMサイズでちょうどよかったかもしれないです。

• Dr.Noさん
  • Dr.Noさん

4 2020-11-27

大きめがちょうど良い
普段はLサイズですが、レビューを参考にXLを買いました。おかげで少しゆとりのある、ほどよいストレッチ感なので、運動する上では楽そうです。とはいえまだ運動していないので吸汗や速乾についてはわかりませんが、肌触りはサラサラしていて心地よいです。気に入ったら洗替え用にリピしたいと思います。

• kurumi3369さん
  • kurumi3369さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2020-03-17

品物も梱包もよかったです。次回色違いを買いたいです。

4 2021-11-06

サイズぴったりでした!
ジムに通うので購入しました。まだ使用してないのですが着てみたらサイズがちょうど良く気に入りました。ただ心配なのは洗濯に対しての耐久性です。耐久性も良いといいのですが…

2021-11-11

4 2021-10-28

ぴったり💔
身長159cm体重55kgがっちり体型です。
通常サイズはMorL。
レビューを参考にXLを購入しました。
ピッタリで気に入りました。筋トレに着用してます。
色違いをリピートの予定です❗

2021-11-04

5 2020-11-13

迅速で、何も問題ありませんでした。色違いを購入しようか 思案中です。

4 2020-01-09

肌触りもソフトで最高!
スポーツ時に着ていて、汗もくっつかず
身体にスルッとすんなり入ります。
窮屈感は、全くなくいい感じでした。
もう一枚洗い替えに欲しい一品です^_^

• Makirinkoさん
  • Makirinkoさん

5 2019-05-17

無事に届きました
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• maya7949さん
  • maya7949さん

5 2019-03-10

注文した商品は迅速、丁寧に手元に届きました。商品は肌ざわりもよく着心地良いです。ピッタリした感じなのでゆったりした方がいい方は一サイズ大きめのものをおすすめします。

2 2024-02-26

選択:XXL | カラー:ライトブルー×ブラック

残念
サイズは普段Lサイズですがレビューを参考にXXLにして良かったです。
普通のスポーツTシャツのサラリとした生地をイメージしていましたが見頃は透けないサラリとした生地(普通)ですが袖は薄っぺら透ける黒で初めての素材です。夏なら良い?ちょっとこんなスポーツTシャツ初めてです。何故見頃と同じ素材じゃないんだろう。ちょっと残念です。タグの福建省を見てしゃーないかーという感じです。値段なりです。

1 2023-04-07

XLを注文しましたがMサイズより小さいように感じられます。1個は開封してませんので
返品できますか

1 2023-01-18

XLを注文したのですが、届いてみたら小さく胸囲を測ったらMサイズの大きさでした。ガッカリです。

• joujhiさん
  • joujhiさん

3 2021-08-30

ピンク購入。わりと強いピンクでした。洗濯機が使えないのが不便です。せっかく買ったから使ってみます。ありがとうございました。

2021-08-31
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス