4 2022-04-18

ライトブルーを購入。
写真よりも水色が濃いです。
肌触りはさらさらで良いです。汗かく仕事をしているのでちょうど良いです。
165cm体重49kgで普段はMかL着用。
レビュー見て大きめのXL購入しましたがぴったりでした。
ただ、袖が短くて手首より5cm以上も上でした。
長さも少し短めかな?万歳したらおへそが出ます。

2022-04-20
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

4 2021-11-17

XLパープル購入しました。身長162センチ、体重55キロです。丁度いいサイズでした。口コミ通り少し濃い色でしたが目立つほどではありませんでした。生地の厚さもいい感じです。お安く購入出来て良かったです。

2021-11-25

4 2021-10-28

ぴったり💔
身長159cm体重55kgがっちり体型です。
通常サイズはMorL。
レビューを参考にXLを購入しました。
ピッタリで気に入りました。筋トレに着用してます。
色違いをリピートの予定です❗

2021-11-04

4 2022-01-02

サイズが。
あれれ?3色購入したけど、3色ともサイズが微妙に?だいぶ違うよ。3枚とも入るのは入るけど。
こんなにサイズが違うとうーんと思うよ。
カラー的には良かったけどまぁこの値段だからいっか!って感じです。

2022-01-06

4 2021-12-08

迅速な対応ありがとうございました
レビューを見て普段MなんですがLを購入しました 正解でした ジムで着ます!

2021-12-10
  • のん00310さん
  • のん00310さん

4 2021-11-06

サイズぴったりでした!
ジムに通うので購入しました。まだ使用してないのですが着てみたらサイズがちょうど良く気に入りました。ただ心配なのは洗濯に対しての耐久性です。耐久性も良いといいのですが…

2021-11-11

4 2021-08-13

身長165センチ、胸が大きいので(E70)、XL にしましたが、それでもちょっと胸が目立ちます。。もう一つ上のサイズでも良かったかも。ヨガで着ましたが、気にしなければ特に問題ないです。オレンジのXXLが再入荷したらまた買おうかなと思ってます。

2021-08-18

4 2020-10-27

153cmで普段Mサイズですが、レビューを見てXLサイズのパープルを購入しました。袖は多少長いですが、ちょうどよいサイズ感でした。色は写真より濃かったです。生地は薄めですが、透けることはなさそうです。まだ使っていないのですが、少しでも長くもてばいいなと思います。

5 2020-08-12

炎天下でのテニスウェアとして購入しました。通気性吸汗速乾性もバッチリです。
直ぐに、色違いの物を追加購入したところです。

5 2021-04-29

肌ざわりもよく、サイズもちょうどピッタリで満足しています。また、こちらでいい物があれば、是非購入したいと思います。

2021-04-30

5 2021-04-06

素早く発送して下さり、とても助かりました。仕事用に購入しました。とても着心地も良くて満足です。ありがとうございました!

2021-04-08
当商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

5 2021-03-27

ジムに着て行くのにオレンジを購入しました。
普段Mサイズですが、今回はLサイズをお願いして丁度良かったです。
ピッタリしていて格好良いです。

5 2021-02-20

コスパ良し
レビューを読んで大きめXXLのグレーとパープルを購入。普段某ヒートテックのLサイズを着用ですが、薄手のせいかそれよりピッタリ感あります。でも腕を回しても余裕でよかったです。袖丈と着丈は短めに作られていますね

5 2021-02-17

コスパ良し
ストレッチも効いて、着やすいです。165センチ、49キロ、バスト84ですが、Lでもバストがピッチリ。2Lでも良かったかも?でも着れてます。

4 2021-01-26

ピラティス用に購入しました。動きやすいです。少し丈が短めですが、細くスッキリして見えます。150センチ45キロでSサイズでぴったりでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス