プレイマット ベビー 北欧 大判 おしゃれ ...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

室内用のジャングルジムの下に敷きました。我が家の悪ガキはジョイントマットをバラバラに分解するので1枚物のこちらを購入!クッション性もあり、とても満足しています。

• nnnacchanさん
  • nnnacchanさん

5 2019-06-19

安いのに良い!買ってよかった!
プレイマットはなんだかんだ高いイメージでしたがこれは安くて助かりました。
安いからビニール臭かったり、触り心地、柄などあまり期待していなかったのですが、もう十分です!
フローリングにおいてみましたが厚み1cmでも十分クッション性があり膝をついても痛くなりません。
匂いも全然しません。
柄も可愛くて、片面動物のサーカスのものを選んだのですが、6ヶ月の娘はあちこちの動物をズリバイしながらサワサワして楽しそうです。
ベビーサークルの中に一辺折って正方形にして使っています。
安いので思い切って使えるのもいいところです。
買ってよかった〜

5 2019-07-04

リーズナブルなのにしっかりしていて大活躍しています!ソフトで子供が転んだ時の衝撃も軽減してくれます。大きいのでトンネル型に折って遊んだり楽しんでます。もう一枚欲しいです!

5 2019-05-03

ちょうどいい
折り畳んでしまっておけるものが欲しくて探していました。サイズは大きくて値段が安かったため購入しました。子供がまだ動かないため、今は2つに折り畳んだ状態で使用しています。今の季節、お尻に床の冷たさが伝わってきていましたがとても暖かく快適です。夏は少し蒸れるかなと思っています。

3 2019-06-01

滑り止めのおかげでフローリングの上でも滑りません!折り畳めるし弾力性もあって物はいいのですが、
製造過程でなのでしょうが髪の毛が埋め込まれているのと多少の黒いマジックの様な汚れがついていたのが気になったので☆は3つです。。。
中国製だから仕方ないのでしょうか(((^_^;)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃプレイマット