5 2021-05-09

他にはないヒント高級感のあるデザインに見た瞬間惹かれて購入しました。写真の通りとてもきれいで、和室に飾りましたが、和すぎず、モダンでおしゃれな雰囲気になりました!大きいデザインのものが欲しかったのですが、大きさもとてもよく壁に映える印象です。

2021-05-10
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • yosidajiroさん
  • yosidajiroさん

5 2021-02-11

和洋どちらも似合う
殺風景な洗面所に貼りました。和風の割に、洋風っぽくもあり綺麗です。剥がれたらリピートします。

4 2021-02-02

和風ですが洋風の部屋でも合います
送料1100円は高いですが、価値のある買い物でした。全体的に白いので壁紙が白じゃなければもっと雰囲気が出るだろうなと思います。
木の枝のシールは1枚1枚が大きいので、2人がかりじゃないと綺麗に貼れません。
大きいので壁一面の雰囲気を変えられるのでオススメです♪

5 2020-05-09

美しいデザイン
非常に美しいウォールステッカーです。
枝は大きく4つに分かれており、それを組み合わせるだけ簡単に完成できました。お値段以上の高級感が出ました。

5 2019-07-21

すずめ が大好き
中々、すずめモチーフのものって無いんですが花も大好きな桜で、 見た瞬間、迷わず買いました。 あとは上手く貼りたいです。

3 2021-01-14

作業は必ず二人で!
デザインは良いです。
しかし、シートがものすごく薄いです。薄い上に大きなパーツは80センチくらいあるので一人で貼ろうとすると粘着面どうしがくっついて剥がせなくなります。(薄いので剥がすとぐちゃぐちゃになる)台紙から剥がす時も剥がす方向を考えて作成しておらず行ったり来たりしながらになるので二人で剥がす事をおすすめします。
今まで50枚程ウォールステッカーを貼ってきましたが初めて失敗しました。作業は必ず二人でやって下さい。私のように失敗しますよ(T ^ T)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムウォールステッカー・シール