【送料無料】 マウスパッド 肉球 猫 ネコ ...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

肉球に包まれ気持ちよし
見た目の可愛さで即購入。
写真通りとても可愛く大きさもマウスを使用するにはちょうどよい大きさです。
今までも手首を保護するものを使用しておりましたが、この商品の肉球は何個もあるし、高さもあり尚且つプニュプニュしていて、ホールド感抜群で手首疲れません!大満足です。
会社で早速使用します。お家用にもう一枚欲しいほど。
他のレビューにあったニオイですが確かにありますが私は気になりませんでした。

5 2020-08-02

マウスパッドを探していたところ、こちらの商品が目につきました。
見た目も可愛くいつの間にかプニプニしてしまいますが、
実用面でも手首が痛くならず快適に使えます。
送料無料もありがたいので良い買い物をしました。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2020-06-14

娘に買ったのですが、大きすぎて机に置けなかったので、ちょうど手首が痛いと言っていた夫に使ってもらいました。
肉球のおかげでとても楽だそうです。

5 2020-04-16

肉球バンザイ
職場に置いて腕肘ストレス軽減とイライラした時にフニフニしてます。見た目も癒されて感触も良い感じです。職場の猫好き肉球好きさんが、感触が気になるようで聞かれるのでフニフニ感触ためすと、なかなか反応よいです。
黒のせいか、反応わるい光学マウスがうごかなくなりマウス交換したら解消したので快適です。
自宅用にも検討中。猫より犬派ですが肉球可愛いです。

5 2020-04-13

手首が楽でかわいいです。癒しにもなります。

5 2020-06-25

とても、大きくて可愛いです。
ぷにぷにして気持ち良いようです。

5 2020-06-22

かわいい
けっこう大きいですがしっかりした作りで、モチモチで可愛いです^^*

• nara4168さん
  • nara4168さん

5 2020-06-16

到着が早くて嬉しかったです。
予想以上に使い勝手もよく、手への負担が軽くなりました。

5 2020-06-14

すごく使いやすいです!
私のマウスとの相性が良かったのか、イライラマウスがスイスイマウスになりました。

5 2020-05-30

職場のデスクで使っています。とにかくかわいい。リストにも負担がかからずとても気に入ってます。職場の人達にも評判良いです。

5 2020-04-10

かわいいです。猫好きにはピッタリなアイテムです

5 2020-04-04

仕事用です。
サイズ、使い心地いい感じ。

5 2020-04-02

仕事用に購入。職場ではちょっと目立つけど、肉球のハンドレストがフィットしてとても快適です。

5 2020-04-02

2度目の購入です。
1度にまとめて買えば良かったのですが、家族が私も私もってなってしまって。
やっぱり見た目が可愛いから人気みたいですね。
実用性も悪くはないですよ。

5 2020-04-02

今回は家族用です。
機能性よりも見た目重視ですがかなり好評で、これで3つ目の購入です。
なぜか黒以外の色は誰も興味を示さないのはなぜ?

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド