【送料無料】 マウスパッド 肉球 猫 ネコ ...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

友人プレゼント用と自分用に購入しました。
届き大きい!!!
と思いましたが使用したら丁度良く。
可愛いし肉球も気持ち良いです。
プレゼントも喜んでもらえました!!

4 2020-07-10

可愛いです
パッド自体はまあまあ大きいけどクッション部分がとこを取ってるのでマウス動かす部分は意外と小さい
でも肉球がぷにぷにで可愛いく癒されます
肉球クッションが効いてて長時間使っててもいつもよりは楽でした

4 2020-07-09

予想より重いですが、とっても可愛いです。
マウスパッドとして使わずにインテリアとして置いても良い位、可愛いと思います。

• hiro5496さん
  • hiro5496さん

4 2020-06-25

ちょっと大きめですが、とても癒される商品でした。
大変満足しています。

4 2020-06-18

心地良いです。
見た目も可愛く癒されます。
粘着力が強く机にしっかり付くのでズレなくて良いのですが、ちょっと位置を変えたい時は少し面倒です。
手首の疲れは軽減しました。

• Red☆Cometさん
  • Red☆Cometさん

4 2020-05-21

ニクキュウ!!
家用にするため、実用性ではなくデザインのみで選びました。やや大きめですが、肉球のハンドレストの弾力は丁度良く、手の疲れや痛みがかなり軽減されたので、満足しています。

4 2020-04-02

可愛いい。ちょっとマウスの可動域が狭いかな。すべりもあまり良くないかな。
可愛いいの優先なら。
ポツ一つの使い方が謎(笑)考え事中に、親指でいじってしまいます。

• モモ010さん
  • モモ010さん

4 2020-04-02

可愛い商品
兎に角迅速な配送でした。
壊れる物ではありませんので、簡易包装でしたがとても気持ちよく受け取る事が出来ました。

4 2019-12-08

肉球マウスぱっど( *´艸`)
黒購入!かわいいw オレンジ色の部分が本当にオレンジ(みかん)に見えるw
肉球部分も丁度よい弾力(*´з`) 臭い?接着剤?気になります(;´・ω・)

4 2019-10-03

職場で使っているマウスパッドがボロくなったので、可愛いこちらを購入。職場で評判でした。弾力があり、スポンジがヘタらず、手首に負担がかかりません。
においがきつく、裏面が特にシンナーのようなにおいがします。生地表面に埃が付着しやすく、付いたらなかなか取れません。そこだけが残念です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド