【送料無料】 マウスパッド 肉球 猫 ネコ ...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

肉球に包まれ気持ちよし
見た目の可愛さで即購入。
写真通りとても可愛く大きさもマウスを使用するにはちょうどよい大きさです。
今までも手首を保護するものを使用しておりましたが、この商品の肉球は何個もあるし、高さもあり尚且つプニュプニュしていて、ホールド感抜群で手首疲れません!大満足です。
会社で早速使用します。お家用にもう一枚欲しいほど。
他のレビューにあったニオイですが確かにありますが私は気になりませんでした。

5 2020-05-30

職場のデスクで使っています。とにかくかわいい。リストにも負担がかからずとても気に入ってます。職場の人達にも評判良いです。

• モモ010さん
  • モモ010さん

4 2020-04-02

可愛い商品
兎に角迅速な配送でした。
壊れる物ではありませんので、簡易包装でしたがとても気持ちよく受け取る事が出来ました。

4 2019-12-08

肉球マウスぱっど( *´艸`)
黒購入!かわいいw オレンジ色の部分が本当にオレンジ(みかん)に見えるw
肉球部分も丁度よい弾力(*´з`) 臭い?接着剤?気になります(;´・ω・)

• 恋心178さん
  • 恋心178さん

5 2019-08-12

コスパ良いです。
以前、同じ物を使用してくたびれてきたので、今回こちらで購入させて頂きました。
見た目も使用感も文句無しに良いお品です。

5 2019-08-12

可愛い❗
写真で見るよりしっかり手来てて重量感があった。
オフィスで使っているけど側に来る人来る人が可愛い🎵と触っていくのが嬉しい。

• YUKKO-chanさん
  • YUKKO-chanさん

5 2019-03-04

可愛い
以外とすぐに届きました。
思っていたより、だいぶ大きめでしたが、何より可愛いです。
肘から手首が痛くて、購入して、肉球のお陰で今までより楽にマウスを操作出来、満足しています

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド