【送料無料】 マウスパッド 肉球 猫 ネコ ...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

友人プレゼント用と自分用に購入しました。
届き大きい!!!
と思いましたが使用したら丁度良く。
可愛いし肉球も気持ち良いです。
プレゼントも喜んでもらえました!!

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2020-06-14

娘に買ったのですが、大きすぎて机に置けなかったので、ちょうど手首が痛いと言っていた夫に使ってもらいました。
肉球のおかげでとても楽だそうです。

5 2020-04-16

肉球バンザイ
職場に置いて腕肘ストレス軽減とイライラした時にフニフニしてます。見た目も癒されて感触も良い感じです。職場の猫好き肉球好きさんが、感触が気になるようで聞かれるのでフニフニ感触ためすと、なかなか反応よいです。
黒のせいか、反応わるい光学マウスがうごかなくなりマウス交換したら解消したので快適です。
自宅用にも検討中。猫より犬派ですが肉球可愛いです。

4 2020-06-18

心地良いです。
見た目も可愛く癒されます。
粘着力が強く机にしっかり付くのでズレなくて良いのですが、ちょっと位置を変えたい時は少し面倒です。
手首の疲れは軽減しました。

• nara4168さん
  • nara4168さん

5 2020-06-16

到着が早くて嬉しかったです。
予想以上に使い勝手もよく、手への負担が軽くなりました。

5 2020-06-14

すごく使いやすいです!
私のマウスとの相性が良かったのか、イライラマウスがスイスイマウスになりました。

5 2020-04-02

仕事用に購入。職場ではちょっと目立つけど、肉球のハンドレストがフィットしてとても快適です。

5 2020-01-27

可愛いし、プニュプニュしてて癒されてます。

• MARY6191さん
  • MARY6191さん

5 2019-12-04

かわいい
もともと猫のマウスを使っていたこともあり、マウスパッドも似たようなものがないかと探し見つけました。
きちんとはからずに購入したため、大きいものでしたが、かわいくて気に入っています。

5 2019-09-20

プニプニ
触り心地がいい。リラックスができる。思った以上に大きかった

5 2019-03-27

肉球マウスパッド
肉球がとてもぷにぷにで、長時間パソコン作業をしていても疲れにくいです。
しっかりした作りで、性別・年齢関係なく使えていいと思います。

5 2019-05-22

サラサラぷにぷに
グレー&ピンクを買いました。表面はサラサラです。肉球が癒やされます。

• さな大さん
  • さな大さん

3 2019-07-10

かわいいですが・・・
とてもかわいいですが、疲れにくさはあまり感じる事が出来ていません・・・。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド