【送料無料】 マウスパッド 肉球 猫 ネコ ...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro5496さん
  • hiro5496さん

4 2020-06-25

ちょっと大きめですが、とても癒される商品でした。
大変満足しています。

• Red☆Cometさん
  • Red☆Cometさん

4 2020-05-21

ニクキュウ!!
家用にするため、実用性ではなくデザインのみで選びました。やや大きめですが、肉球のハンドレストの弾力は丁度良く、手の疲れや痛みがかなり軽減されたので、満足しています。

5 2020-04-02

2度目の購入です。
1度にまとめて買えば良かったのですが、家族が私も私もってなってしまって。
やっぱり見た目が可愛いから人気みたいですね。
実用性も悪くはないですよ。

5 2020-04-02

今回は家族用です。
機能性よりも見た目重視ですがかなり好評で、これで3つ目の購入です。
なぜか黒以外の色は誰も興味を示さないのはなぜ?

• oic1721さん
  • oic1721さん

5 2019-10-26

とても可愛い
思ったよりもぷにぷにが固かったのですが、本来の用途的には満足してます。

3 2020-04-21

臭いが気になる
まだ使用して日は浅いですが、特有の臭いがあり手にも臭いが付いてきます。
結構気になるので、これから薄れる事を期待します。
手触りはおっぱいマウスと同じですが、人目を気にせず使用できるので職場などでも使えて良いと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド