【送料無料】 マウスパッド 肉球 猫 ネコ ...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

肉球マウスパッド
肉球がとてもぷにぷにで、長時間パソコン作業をしていても疲れにくいです。
しっかりした作りで、性別・年齢関係なく使えていいと思います。

• 恋心178さん
  • 恋心178さん

5 2019-08-12

コスパ良いです。
以前、同じ物を使用してくたびれてきたので、今回こちらで購入させて頂きました。
見た目も使用感も文句無しに良いお品です。

5 2019-08-12

可愛い❗
写真で見るよりしっかり手来てて重量感があった。
オフィスで使っているけど側に来る人来る人が可愛い🎵と触っていくのが嬉しい。

5 2019-08-11

肉球が気持ち良いです。
可愛いし満足です。

5 2019-06-28

何年も前に家電量販店で購入してかなりくたびれていた所、同じ物を見つけたので購入しました。相変わらずカワイイです。

5 2019-05-22

サラサラぷにぷに
グレー&ピンクを買いました。表面はサラサラです。肉球が癒やされます。

5 2019-04-12

かわいいし手首楽だしたいへんお気に入りです。

• YUKKO-chanさん
  • YUKKO-chanさん

5 2019-03-04

可愛い
以外とすぐに届きました。
思っていたより、だいぶ大きめでしたが、何より可愛いです。
肘から手首が痛くて、購入して、肉球のお陰で今までより楽にマウスを操作出来、満足しています

• msm9250さん
  • msm9250さん

5 2019-02-11

見た目が可愛いので即購入。
手首のスレの痛みから解放されました。
かなり使ってますが、今のところへたりもなく大満足です。

• さな大さん
  • さな大さん

3 2019-07-10

かわいいですが・・・
とてもかわいいですが、疲れにくさはあまり感じる事が出来ていません・・・。

3 2019-06-27

猫好きなので衝動的にコレ買っちゃいましたが、肉球がちょっとデザイン重視で落ち着かない感じ。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド