• 5 2022-03-15
  • 仕事で使用
  • グレー購入。デスクが広いので、大きさはちょうどいいです。デスクが白なので、グレーもとてもなじみます。手を置いてみたところ、なかなかいい感じでした。ただ、汚れが目立ちそうで、簡単に拭き取れないような素材なのでなるべく汚さないように気を付けます。とってもかわいいですよ。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-04
  • 前回購入から1年9ヶ月。肉球内のジェルが外に出て来たので、新しいものをリピート購入しました。今回もグレーを選択したのですが、届いたのはブラックでした。納品書には「グレー」と記載があるのに。商品相違の旨を店にメールしたら、「改めて商品を発送させて頂きます。その際に、返送用の封筒を同封いたしますので、お手元の間違った商品を入れて、お近くのポストへ投函して頂ければと思います。発送の準備が整いましたら、別途、メールにてご案内させて頂き ・・・(続きを読む
  • Evgeni.pさん

5 2022-04-27

可愛い
可愛いです。
今日届きました。
見た目通りです。癒やされます。

2022-04-28
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2022-03-15

仕事で使用
グレー購入。
デスクが広いので、大きさはちょうどいいです。
デスクが白なので、グレーもとてもなじみます。
手を置いてみたところ、なかなかいい感じでした。
なるべく汚さないように気を付けます。
とってもかわいいですよ。

2022-03-24

4 2021-11-02

見た目通りに可愛いです。
肉球ピンクの地色グレーのパットを購入。可愛いです!手首にあたる肉球の部分がぷにゅぷにゅしていて気持ちいい。長時間手首にあたっていると少し疲れますね。しかし使いやすくてかわいくて満足なお買い物でした。

2021-11-04
  • naokihisuiさん
  • naokihisuiさん

5 2021-10-14

数年前同じ商品を使っていたので、使いやすさはわかっていての購入です。
職場で使うために購入しました。
サイズ感、大きさ、私にはピッタリです。
なにより見た目に癒されます。

2021-10-15

5 2021-08-25

早めの対応ありがとうございます。
質感、良いですね。
肉球が可愛いっす( ^▽^)

2021-08-25

5 2021-07-29

柔らかく使い易いです☺️
肉球最高です。

2021-07-30
  • おれくさん
  • おれくさん

4 2021-06-30

可愛いです☆
テレワークをしている友達の誕生日プレゼントとして購入しました☆他のお店では黒が売り切れだったので、こちらのお店で黒があってよかったです。肉球の部分も含めて結構大きめのサイズで可愛いです☆ラッピングをして渡そうと思います!

2021-07-02
  • kaaashiさん
  • kaaashiさん

5 2021-06-08

ブラックを購入。
肉球のオレンジ色が美しいと思います。
炬燵板の上にぴったりと張り付いたように動かないのがイイです。
肉球の部分の表の素材が何かはわかりませんが、
これから夏にかけ、汗や皮脂で汚れないように、配慮しなくては...

2021-06-09

4 2021-06-05

思っていたより大きいけど可愛いです。丸い肉球部分は少し固いです。

2021-06-07

5 2021-05-24

腕が楽です!
可愛さに癒されます♥

2021-05-25
当商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

5 2022-03-20

パソコンで仕事をする時に手が疲れるので購入しました。
ぷにぷにとした感触が好きでついつい触ってしまいます。
使っていると汚れが目立つので、黒を購入すればよかったかなとも思っていますが、また買えばいいかなと考えています。

2022-03-24

5 2022-03-05

ピンクを買いました!
とても可愛くて大満足です(*^^*)

2022-03-10

4 2022-02-07

おすすめにゃ
このマウスパッドを約半年使用してみましたが、すっかり馴染み満足しています。おすすめですよ!

2022-02-25

4 2022-02-01

可愛いです
可愛いです。手も痛くないです。大きいけど気にならない。満足です(^-^)

2022-02-04
  • nob-y7537さん
  • nob-y7537さん

5 2022-01-27

ぷにぷにで楽しいです。甥が喜んで喜んで使用してゐます。今度は娘のためにリピートしたいです。

2022-01-28
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド