【送料無料】 マウスパッド 肉球 猫 ネコ ...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • 職場で使っているマウスパッドがボロくなったので、可愛いこちらを購入。職場で評判でした。弾力があり、スポンジがヘタらず、手首に負担がかかりません。においがきつく、裏面が特にシンナーのようなにおいがします。生地表面に埃が付着しやすく、付いたらなかなか取れません。そこだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 臭いが気になる
  • まだ使用して日は浅いですが、特有の臭いがあり手にも臭いが付いてきます。結構気になるので、これから薄れる事を期待します。手触りはおっぱいマウスと同じですが、人目を気にせず使用できるので職場などでも使えて良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • おまwwwwwwwwさん

5 2020-04-30

肉球に包まれ気持ちよし
見た目の可愛さで即購入。
写真通りとても可愛く大きさもマウスを使用するにはちょうどよい大きさです。
今までも手首を保護するものを使用しておりましたが、この商品の肉球は何個もあるし、高さもあり尚且つプニュプニュしていて、ホールド感抜群で手首疲れません!大満足です。
会社で早速使用します。お家用にもう一枚欲しいほど。
他のレビューにあったニオイですが確かにありますが私は気になりませんでした。

4 2020-08-03

友人プレゼント用と自分用に購入しました。
届き大きい!!!
と思いましたが使用したら丁度良く。
可愛いし肉球も気持ち良いです。
プレゼントも喜んでもらえました!!

5 2020-08-02

マウスパッドを探していたところ、こちらの商品が目につきました。
見た目も可愛くいつの間にかプニプニしてしまいますが、
実用面でも手首が痛くならず快適に使えます。
送料無料もありがたいので良い買い物をしました。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2020-06-14

娘に買ったのですが、大きすぎて机に置けなかったので、ちょうど手首が痛いと言っていた夫に使ってもらいました。
肉球のおかげでとても楽だそうです。

5 2020-04-16

肉球バンザイ
職場に置いて腕肘ストレス軽減とイライラした時にフニフニしてます。見た目も癒されて感触も良い感じです。職場の猫好き肉球好きさんが、感触が気になるようで聞かれるのでフニフニ感触ためすと、なかなか反応よいです。
黒のせいか、反応わるい光学マウスがうごかなくなりマウス交換したら解消したので快適です。
自宅用にも検討中。猫より犬派ですが肉球可愛いです。

5 2020-04-13

手首が楽でかわいいです。癒しにもなります。

4 2020-07-10

可愛いです
パッド自体はまあまあ大きいけどクッション部分がとこを取ってるのでマウス動かす部分は意外と小さい
でも肉球がぷにぷにで可愛いく癒されます
肉球クッションが効いてて長時間使っててもいつもよりは楽でした

4 2020-07-09

予想より重いですが、とっても可愛いです。
マウスパッドとして使わずにインテリアとして置いても良い位、可愛いと思います。

• hiro5496さん
  • hiro5496さん

4 2020-06-25

ちょっと大きめですが、とても癒される商品でした。
大変満足しています。

5 2020-06-25

とても、大きくて可愛いです。
ぷにぷにして気持ち良いようです。

5 2020-06-22

かわいい
けっこう大きいですがしっかりした作りで、モチモチで可愛いです^^*

4 2020-06-18

心地良いです。
見た目も可愛く癒されます。
粘着力が強く机にしっかり付くのでズレなくて良いのですが、ちょっと位置を変えたい時は少し面倒です。
手首の疲れは軽減しました。

• nara4168さん
  • nara4168さん

5 2020-06-16

到着が早くて嬉しかったです。
予想以上に使い勝手もよく、手への負担が軽くなりました。

5 2020-06-14

すごく使いやすいです!
私のマウスとの相性が良かったのか、イライラマウスがスイスイマウスになりました。

5 2020-05-30

職場のデスクで使っています。とにかくかわいい。リストにも負担がかからずとても気に入ってます。職場の人達にも評判良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド