【送料無料】 iPhone 充電 ケーブル androi...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 磁石で引っ付くので使いやすいし取り外しが簡単でいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-05
  • 充電のみでデータ転送は出来ない
  • よくよく見なかった私が悪いのですが、説明に「充電用ケーブルとして設計されています」と書かれています。パソコンにつないでも写真や動画などの転送が出来ず、転送するならヘッドを外して普通のケーブルを繋げないとダメということがわかりました。何だか残念。 ・・・(続きを読む
  • 晴空and seaさん

5 2021-03-16

マグネット ヘッド+1mケーブルセット
マグネット [ヘッド+1mケーブルセット] android microusb Typeを購入しましたマグネット は結構強力で通電するとブルーのLEDが点灯して結構きれいです

5 2020-12-29

接続部がマグネットに
なっていて取付しやすいのと
LEDがブルーに光っているので
充電してる感が
大変、気にいっています!

4 2020-11-10

はじめての購入です。
つけたままでいいから、抜き差ししないため痛みにくくて良いなと思っています。
便利ですね。
充電しながらiPhoneを使うとマグネットがずれたりはしますが、なかなか使いやすくて長持ちしてくれたらいいなと思っています。

5 2020-05-31

androidのmicroUSB Type-cは子供にとっては扱いの難しいコネクタで、ねじって取り外すとツメが一発で駄目になって使い物にならなくなります。
何度も買い換える悩みがあったのですが、マグネット式というアイデアは素晴らしい。
パチっと合わせるだけでこれなら子供も取り扱いできるようになりました。仮にねじる力が加わるとマグネット部分からパラッと外れるので、コードが断線するリスクも大きく低減できます。

5 2020-05-21

マグネット式USB
マグネット式USBは使い安いです。差し込み口が痛まないから安心です。

4 2021-03-22

磁石式のケーブル初めて使用
磁石式の充電ケーブルを初めて購入しましたが、磁力も強いしケーブルにすぐくっついて充電始まるから中々良かったです

• 19841212さん
  • 19841212さん

4 2021-03-12

良き
すぐとどきました。ポスト投函だったので
楽ちんでした。
品物ももんだいなくつかえてます

4 2021-02-16

横長のアダプターのものと違い縦横の向きを気にしなくていいのが快適です。
スマホのケースに干渉するので、もう一回り小さいともっと良かったです。

5 2021-02-11

直ぐ充電できるし、使いやすいです
2回購入しました

5 2021-01-08

リピートです
差し込み口が変形しているタブレットに差し込み、使用しています。マグネットで簡単に充電出来るので、とても便利です。

5 2020-12-28

マグネットタイプの充電器はいいですね 挿し込み口の傷み防止にもなりますし、リピしようと思います。

5 2020-12-12

満足
大変便利で充電が楽です。マグネットの強さも丁度良く満足てす。
今度はL字型を購入しようと思います。

• hiregiさん
  • hiregiさん

5 2020-11-24

友達が使っているのを見て購入を決めました。

4 2020-09-29

この形式が便利!
同様式のものと買い換え購入です。
差込部分が奥まで差し込めずチョット出っ張るのが残念ですが、機能は問題ないと思います。
LEDが充電中だけ光るようになるともっといいのにって気がします。

5 2020-09-20

これはイイ!
我が家は猫がコネクタ部分を噛んでしまうのですぐ買い換えていましたが、これはイイですね。家内の分も購入しましたが、大好評です。