【送料無料】 iPhone 充電 ケーブル androi...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-14
  • 非常に使いやすいです。二回目の購入です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • 便利だけど。
  • type-Cを購入しましたがスマホ本体のパーツが気が付くと抜け落ちてたりします。無くしそうです。ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-24

発光ダイオード&マグネットが便利
暗い場所で充電を行う際、iPhoneの充電コードを使用するのに間違ってAndroidのコードを差してしまいコネクタが破損寸前になったり、コードがカバーの隙間に入っただけなのに充電が始まったと勘違いをする80歳以上の家族に購入した。iPhoneだけでなく、Android用も同時に購入する必要もあったが、それぞれのコネクタに合った商品や外出時用の専用コードも別売されているため、非常に助かっている。これで、毎朝充電出来なくて故障と疑い八つ当たりされる心配もなく、親子共々助かっている。

5 2020-05-31

androidのmicroUSB Type-cは子供にとっては扱いの難しいコネクタで、ねじって取り外すとツメが一発で駄目になって使い物にならなくなります。
何度も買い換える悩みがあったのですが、マグネット式というアイデアは素晴らしい。
パチっと合わせるだけでこれなら子供も取り扱いできるようになりました。仮にねじる力が加わるとマグネット部分からパラッと外れるので、コードが断線するリスクも大きく低減できます。

5 2020-05-21

マグネット式USB
マグネット式USBは使い安いです。差し込み口が痛まないから安心です。

5 2019-12-11

非常に良い製品
セットでこの価格は非常に良いです。
耐久性は分かりませんが、感度も良く非常に良いです。
店の方の対応も好印象でした。
耐久性でも良さそうなら、またリピートしたいです。

4 2019-10-02

マグネット充電器
使いやすくて 良かったです。家でも車でも一発で見なくて充電できます。

• aoi0299さん
  • aoi0299さん

5 2019-06-19

初iPhoneの充電ケーブル
iPhoneの充電差込口壊しそう…(; ・`д・´) マグネットで簡単着脱出来たら良いなと思って購入☆
案の定、最高にイイでーす☆差込部はずっと挿しっぱなし☆マグネットでパチっと簡単充電♪
職場&車内用として予備のケーブルを追加注文しようと計画中です☆

5 2019-06-08

汎用性ばっちり
3社、3種類のこの手の商品を買いましたが、どれも使いまわせます。いいですね。

5 2020-05-14

磁石で引っ付くので使いやすいし取り外しが簡単でいいです。

• kuromaru15さん
  • kuromaru15さん

5 2020-04-29

とても丈夫!
以前別の店で、違う形状のマグネットのUSB充電ケーブルを買ったのですが、マグネットの部分がすぐ割れてしまうことが2回続き、
他の物を探していたところ、こちらの商品を見つけて「この形ならと思い購入してみました。
とても丈夫で長持ちしてくれています♪

5 2020-04-21

就寝前に寝室で充電ケーブルを繋ぐのが面倒でしたが、この商品は暗闇でも差し込み口を探すことなく、瞬時に接続できて大変便利です。

5 2020-04-03

マグネット着脱式充電ケーブル光で暗い所でもセットできて、便利です。又過充電にならずに、満充電時はきれるみたいで良いと思います。

4 2020-03-13

充電ケーブル
プラスチック部分が割れたので 使いやすかったから 再度注文しました。

5 2020-03-03

自分用
今使ってるケーブルが充電できないことが有ったので購入しました。ぶれる事なくすっかり充電できました気に行ってます。

4 2020-02-20

追加購入
これを使い始めたら通常の充電の仕方がおっくうになりました。
・・・ので、追加購入!!!
プラス友人へプレゼント!!!

4 2020-02-14

非常に使いやすいです。二回目の購入です。